0 - 0
Yonderboi написав:но потерял 15 м/с
проводил как то эксперимерт. базовая винтовка и немного тюненая (красный прометей, 650 мм стволик, где надо фумка для компресии). в итоге на одной и той же пружине на базе 182-188, на "тюненой" 165-172.
имхо без доработок 650 мм это шибко много.[/quote:1dwhffbx]
+1 :(
Так же после установки Прометея 6,03 650мм потеря 15 м/с. Огорчило....
0 - 0
Yonderboi написав:но потерял 15 м/с
проводил как то эксперимерт. базовая винтовка и немного тюненая (красный прометей, 650 мм стволик, где надо фумка для компресии). в итоге на одной и той же пружине на базе 182-188, на "тюненой" 165-172.
имхо без доработок 650 мм это шибко много.
+1 :(
Так же после установки Прометея 6,03 650мм потеря 15 м/с. Огорчило....[/quote:17d4o276]
А бор-ап стоит?
0 - 0
А бор-ап стоит?
Там он по умолчанию :).
Падения скорости от замены 590 базы на 650 прометеуса быть не должно. Прироста кстати тоже - он как-бы нивелируется излишней длиной.
0 - 0
Вот я прометеусы пока в руках не держал, хотя надеюсь щас вот и подержу. Но возможно внешний диаметр стволика отличается в меньшую сторону? И потому идет недожим резинки хопа и утечки.
Просто уже встретил такое удивительное явление: стволик база Цима < Система 04 < база P&J < Ванарас
И как вариант - это ж китай :) Какой-то особо мудреный брак
0 - 0
встретил такое удивительное явление: стволик база Цима < Система 04 < база P&J < Ванарас
Странно. Дело в том, что латунные колечки от любых базовых стволиков тупо не налезают на системовские или прометеусовские стволики, так что - :D ....
0 - 0
C компрессией все гуд - при закрытом выходе на стволике поршень не двигается.
Теперь хочу достать Прометей 590 6,03 - что на нем она покажет?
Для 650, думаю, не хватает базового объема цилиндра...
0 - 0
встретил такое удивительное явление: стволик база Цима < Система 04 < база P&J < Ванарас
Странно. Дело в том, что латунные колечки от любых базовых стволиков тупо не налезают на системовские или прометеусовские стволики, так что - :D ....
Дык я то латунное колечко что в базе с цимой шло напильничком обработал. Стало на Систему, хоть и туго. А на ванарас не налезло :)
А чтобы по теме - каким макаром целых 15 м/с потерь на спринге? Даже если не хватает цилиндра - не могет оно столько потерять за 6 см полета!
0 - 0
Это по сравнению с Vanaras 6,03 590мм - 190-185 -->> 176 - 171 м/c
0 - 0
Даже если не хватает цилиндра - не могет оно столько потерять за 6 см полета!
Не, в конкретно том случае ИМХО косяк при сборке.
0 - 0
Подача 2х шаров лечится только разборкой-сборкой хопа или кто-то установил конкретную причину сего?
а то иногда (1 из 7 -10 выстрелов) проскакивают по 2.