0 - 0
Нужно цевьё на СВД? Их есть у меня.
Опа, а сколько это чудо будет стоить?
Кто там про люфт спросил - прошерстил бы форумы, сразу бы нашел.
1) там много люфтов при сборе хоп-стволик-внешний ствол. Везде где есть люфты обработай фум-лентой.
2) замени эти хилые шестигранники в креплении ствола на нормальные болты, конструкция позволяет.
3) Это уже по желанию - доделать по две дырки для болтов чтобы держало по всем осям. Сам щас ищу где бы сделать.
И еще. В тебе наверное 2 метра росту, да? Или ты борьбой занимаешься?
Ты 210 пружину взведешь разве что как арбалеты в средневековье. У тебя хотя бы вторичка есть? Тебе без нее УЖЕ нельзя играть. Поставь в профиль город, я в такое страшное место никогда не приеду :D
0 - 0
Люфтит дуло свд а именно враёне хопа, затягиваю болты пару выстрелов начинает опять лифтить. Как устранить эту проблему??? Из за этого начинает выламываться хоп... И ещё где приобрести титановые детали для 210 тюна??????
а где можно взять 210 пружину? тоже хочу))) А то сегодня на 170 пружине гвардер попытался к 40 шару(тоже гвардер) пристреляться.. (Выхлоп двадцатым шаром 194м.с.)
так им максимальная прицельная дистанция 50 метров... обидно как то(( тут получается либо на более легкий шар возвращаться либо тюнить дальше
P.S> Вторички у меня две, на CО2 ))
0 - 0
Люфтит дуло свд а именно враёне хопа, затягиваю болты пару выстрелов начинает опять лифтить. Как устранить эту проблему??? Из за этого начинает выламываться хоп... И ещё где приобрести титановые детали для 210 тюна??????
а где можно взять 210 пружину? тоже хочу))) А то сегодня на 170 пружине гвардер попытался к 40 шару(тоже гвардер) пристреляться.. (Выхлоп двадцатым шаром 194м.с.)
так им максимальная прицельная дистанция 50 метров... обидно как то(( тут получается либо на более легкий шар возвращаться либо тюнить дальше
P.S> Вторички у меня две, на CО2 ))
А стволик внутрений какой?
0 - 0
Прошу прощения, возможно не в тему. Подскажите где найти переходник с ласты на вивер. Везде попадаются АК-шные. Если можно ссылочку подкиньте. Зараее спасибо.
P.s. Мне она пришла в компелекте с механой.
0 - 0
Сегодня получил.
тоже с механой в комплекте.
АК планка нормально садится.
0 - 0
Помоему она слишком высока. Купил к ней прицел Bushnell 3x9x50E. Теперь жалею что не взял ПСО((( С АКшным надо высововатся по пояс( Может есть другие переходники. Киньте ссылку. Еще вопросик. Какие шары использовать с "базой" и какие в с Преметеус хард + гвардер 170???
0 - 0
[quote=ShiZ[KR]]Помоему она слишком высока. Купил к ней прицел Bushnell 3x9x50E. Теперь жалею что не взял ПСО((( С АКшным надо высововатся по пояс( Может есть другие переходники. Киньте ссылку. Еще вопросик. Какие шары использовать с "базой" и какие в с Преметеус хард + гвардер 170???
А тему почитать? Раз 10 наверное упоминалось. И по всем снайперкам.
А по поводу переходника - зачем тебе переходник? Купи белорусское крепление для тигра. Можно найти за 200-400 гривен. Стоит как влитое.