0 - 0
Чтобы прометеус себ вел более нормально когда он новый, возьми надфиль алмазный и немного затри валик которы закручивает шары, потом протри спиртом все изнутри и пробуй.
Я в страйке не так давно... но мой 1-ый прометеус хард данных доработок не требовал - а стоял так же - 20 у.е. Угробил я его собственными руками - слишком большой нозл + острые края :( . А сейчас не понимаю зачем покупать за 20 у.е. резинку, которую нужно ПРАВИЛЬНО доработать, если есть дешевле с тем же результатом? :shock: Моя винтовка тому пример 8-)
0 - 0
Жека респект, в более светлом варианте тоже весьма неплохо :) На днях зайду пощупать, заодно и поговорить над :)
0 - 0
---_Buran
Симпатично выглядит. А то что светлое - может лак потемнее нужно просто?
В пятницу пришла мне Гвардер пружина 170. Провел тест по сравнению с 155 Элементом (правда с Элементом я еще шайбу 6 мм использовал.). В общем разница небольшая. Хорошо проявляется только на тяжелых шарах. На 0.2 - 4 м/с, на 0,28 - 6 м/с, на 0,43 - 12 м/с разница. Гвардер с шайбой на 0.2 шаре дал 200 м/с. Без шайбы 196 м/с. Но взводится...... Это жесть просто. Особенно в самом конце нужно большое усилие делать. На Элементе все гораздо проще. Положил в общем Гвардер до лучших времен в ящик.)))
0 - 0
Да, про эту. Пружина кастом.
0 - 0
может лак потемнее нужно просто?
Можно и подморить. Хотя я пару раз работал с лазурью, если хорошо выбрать цвет то она и текстуру отбивает, и прогнозируемый цвет сразу даёт. Но всё равно надо делать последний слой чистым лаком.
0 - 0
Цвет получился такой как на этом фото. ИМХО тоже в пределах канона :)
0 - 0
Люфтит дуло свд а именно враёне хопа, затягиваю болты пару выстрелов начинает опять лифтить. Как устранить эту проблему??? Из за этого начинает выламываться хоп... И ещё где приобрести титановые детали для 210 тюна??????
0 - 0
Кто заказывал такси на Дубровку?(с)
Нужно цевьё на СВД? Их есть у меня.
Мужики, кто чего заказывал, плиз, продублируйте в ЛС, а то я по трезвому делу весь ящик зачистил.