0 - 0
Морилка разная бывает. Первый комплект я морил под красное дерево так как другой не было; олифой не крыл и в итоге получился насыщеный коричневый цвет. Сейчас прикупил рыжеватую, думаю что после морения и олифы цвет будет вполне.
Лично мне не нравится то жёлтое Гэ что в милике лежит. Сам стараюсь привести цвет к каноничному коричнево-рыжему.
Кстати насчёт цевья: могу сделать его составным из двух частей для упрощёной установки. В принципе тех.процесс таков что склейка половинок цевья проходит уже перед покраской.
0 - 0
Однозначно фото в студию !!! Мастеру респект и уважуха ;)
0 - 0
О, Буран, отлично. Скинь в личку сколько надо денег без лк этапа.
Ты под A&Kшный тыльник подгоняешь?
0 - 0
В очередь! :)
И так уже насовали заказов, а я из-за характера работы не могу гарантировать сроков выполнения. Мне проще продавать уже готовое, по мере изготовления.
Всё подгоняю под родные АиКшные железки.
0 - 0
Прикупил на сабж стволик Deep Fire 6.02mm Barrel for PSG-1 (590mm). Сделано очень прилично. Приятно держать в руках и косяков не видно внешне. Катается без прогибов практически. И сам жестче на прогиб чем латунный. Сравнил его с 450 мм Системой с АЕГа 6,04. Где то все таки не 6.02 в Дип Файре.... Сравнивал по времени выхода шарика из ствола в вертикальном положении с закрытым верхним отверстием. В общем получается Дип Файер лучше раза в два чем родной стволик. И хуже раза в полтора чем Системовский (длину ствола учитывал).
Зато вот красный прометеус совсем не радует. Сотню шаров 0,28 отстрелял. По хронометру 165м/с с этими шарами. Хоп Ап то работает, то резко перестает. Чуть подкрутишь (даже более сказать - просто туда обратно болт провернешь) - снова все Ок, но насколько надолго - не понятно. Пять шаров нормально, потом один резко вниз...И по горизонтали косяки. То влево забирает, то прямо как по линейке... Ветра не было. С родной резинкой такого не было и кучность лучше была. Фиг знает чего так..((
0 - 0
Drakul
А если бункер выстрелять быстрым темпом рандомность сохраняется? Резьба болта в порядке? Валик в порядке? При какой температуре стреляли?
0 - 0
Drakul
А если бункер выстрелять быстрым темпом рандомность сохраняется? Резьба болта в порядке? Валик в порядке? При какой температуре стреляли?
Быстрым темпом тяжело здесь стрелять. )) Да еще и не бункер, а механу использовал, эта СВД с механой шла. Стрелял довольно таки быстро - без перерывов, в серии по десять выстрелов постоянно такие косяки вылезали. Причем если шар начал вниз идти, то если дальше стрелять - все равно идет вниз. Т.е. как бы не случайность. С родной резинкой повторюсь было замечательно все. По поводу резьбы - в порядке, но не закрученный болт (без резинки т.е.) имеет тенденцию болтаться немного. Но думаю у всех так... Валик в порядке -проверял специально. Думаю заменить все же родной валик на кусок сантехнической резинки и еще попробовать. Стрелял из окна. На улице +5, дома +20.
0 - 0
Испоганился прометеус хард в последнее время.... Я за последние пол года 3 штуки выбросил.... И 480 грн за них туда же... Действительно - то крутит то не крутит, то валик снесло на одной вообще :shock: В последнее время пользую Кингс Армс - дешево и сердито - 50 грн шт. Рекомендую ставить 60-ую (красную). 80-ая деревянная наглухо - 2 шт попробовал - не понравилось. А 60 - гуд - держит, крутит.
0 - 0
Чтобы прометеус себ вел более нормально когда он новый, возьми надфиль алмазный и немного затри валик которы закручивает шары, потом протри спиртом все изнутри и пробуй.
0 - 0
Чтобы прометеус себ вел более нормально когда он новый, возьми надфиль алмазный и немного затри валик которы закручивает шары, потом протри спиртом все изнутри и пробуй.
Идея дельная. Обязательно попробую. И тут без напильника не обойтись...)))