0 - 0
отрезал кусок резинки с кольца головы поршня старого и вставил её взамест силиконового стержня
0 - 0
Ищу дерево на A&K свд . Может, хоть, хорошего мастера с рекомендациями кто подскажит...
0 - 0
Могу своё продать. Сам делаю. Приклад на 2см длиннее китайского. Дерево раза в два дешевле чем то что на милитирасте лежит.
Фото предоставить не могу, качество гарантирую.
0 - 0
Делаешь полный комплект или только приклад? нужно цевье
0 - 0
полный комплект. Могу и по-отдельности, могу кастом какой-нибуть сделать.
0 - 0
Фото предоставить не могу, качество гарантирую.
Я могу подтвердить, смотрится офигетительно и удобно. Пластик курит в сторонке.
ЗЫ фото дерева могу зайти сделать у бураныча, если там дреда не будет конечно :mrgreen:
0 - 0
разрешите уточнить:
крепление вашего кастом приклада адаптировано под данную спринг свд, или надо будет что-то дорабатывать?
из какой породы дерева делаете?
что включает в себя обработка внешней поверхности дерева?
примерные сроки изготовления и процедуру оплаты-отправки огласите пожалуйста(и стоимость отдельно цевья и приклада),
какие пункты запрещено озвучивать в этой ветке прошу в лс.
0 - 0
Понимаю тема не совсем для этого, сорри. Буран интересует цена, материал(порода дерева), обработка, покраска сроки изготовления ну и конечно очень помогут фото.Повторюсь интересует цевье на СВД A&K. Спасибо, сорри за оффтоп.
0 - 0
Делаю из фанерного массива. Обрабатываю пилой, стамеской, фрезой, напильником, наждачной бумагой разной степени зернистости(ничо что так подробно?)))). Подгоняю точно под посадочные места именно АКшной СВДшки. Потом крашу морилкой, крою олифой и задуваю лаком в несколько слоёв.
Мой старый цифрофотик накрылся год назад так что фотографировать могу только на мобилку, которая не способна в полной мере отобразить реальность :)
Со сроками выполнения засада так как делаю всё на работе в нерабочее время шифруясь от начальства, а вообще на один комплект уходит примерно 16-20 часов труда потому что в основном работа ручная, механизация примерно 40%.
П.С. Первый комплект я делал своему знакомому. Когда он увидёл уже собраную СВД с деревом то сказал примерно следующее: " Она такая о1уеная что будь у неё подходящая дырка, я бы её трахнул!" :mrgreen:
0 - 0
ну эт уже крайности...
однако, думаю даже фото с мобилы будут многим интересны,
что б хотя бы по оттенку дерева видеть что куда, а то морилкой можно и почти белое дерево оставить, а можно и до черноты заморить...