0 - 0
Читал, и по твоей ссылке....
И просто ... гм... удивился.
40 шаров на скорости 215-220 крайние и 217-219 с 2го по 39й....!
Пока только одна мысля - "Хочу!" :)
0 - 0
на 100%.
пластиковые накладки и приклад боевого прототипа отличаются от деревянных. а на А&К стоит точная копия деревянных, только из пластика. (даже не пойму-зачем так сделали :? )
То есть в реале приклад тоже короткий? Я тут камраду "дерево" сделал, точную копию с пластика, а теперь он подумывает заказать у меня новый приклад, подлиннее.
Вобщем мне нужен аргумент против деланья ещё одного приклада, а то времени нет :)
0 - 0
Разобрал винтовку, и правда на стволике верхняя часть пропилена, как на фотке. А когда собирал, даже не глянул.
Может это и объясняет те недостающие м/с, которых не могу выжать из винтовки?
Хотя вроде фумленты намотано было достаточно :(
По любому прохронил с базовым стволом, разницы нет вроде, что бы с уверенностью мог сказать, да эта проточка что-то решила.
В расстройстве оплатил Прометей 6.03 650мм, доставят, посмотрю есть-ли разница.
Многоуважаемые, заменил стволик 6,03 Мэдбулл ПСГ 590 мм, на Прометей 6,03 650мм, хз че случилось, но потерял 15 м/с, плохо собрал, или стволик слишком длинный?
З.Ы. Как-то лоханулся и винтовку забыл в шкафу во взведенном сосотоянии, может пружина подсела? Стоит Элемент М175СТ.
Уже заказал Гвардер М170СТ, но пока прийдет, был бы благодарен за любой совет.
Всех благ.
0 - 0
Ребят подскажите как быстренько и четенько пристрелять СВД & ПСО-1? Спринг, 170 пружина, рука уже синяя. Заранее спосиб
0 - 0
но потерял 15 м/с
проводил как то эксперимерт. базовая винтовка и немного тюненая (красный прометей, 650 мм стволик, где надо фумка для компресии). в итоге на одной и той же пружине на базе 182-188, на "тюненой" 165-172.
имхо без доработок 650 мм это шибко много.
0 - 0
но потерял 15 м/с
проводил как то эксперимерт. базовая винтовка и немного тюненая (красный прометей, 650 мм стволик, где надо фумка для компресии). в итоге на одной и той же пружине на базе 182-188, на "тюненой" 165-172.
имхо без доработок 650 мм это шибко много.
Большое спасибо, значит попробую с базовым стволом, и если покажет большую скорость, "Прометей" пролетает, куплю другой, покороче.
Всех благ.
0 - 0
Сегодня в запале поиска компрессии проманал полукольцо которое фиксирует и центрирует хоп. Сигналом к атаке был тест на компрессию при котором шар из приёмника вылетал на полтора метра, а на хроне показало 125 мс 0.2. Развальцевал слегка ноззл, но выяснилось что проходя первое отверстие хопа уже заподлицо, во втором всё ещё остаётся заметный зазор. При этом юбка резинки лежит в своём пазе, заподлицо с отверстием и не играет никакой герметизирующей роли.(хотя учитывая погрешность в продукции могли бы делать на юбке внутренний выступ с фаской). При проверке на соосность юбка сифонила при любым градуациях - где-то меньше, где-то больше. Последним отчаянным действием было решено выдавить юбку, для чего пришлось слегка сточить то самое полукольцо. Удалось добиться выхода юбки на миллиметр во входном отверстии. (Я много читал про то как подматывают устья, попробовал несколькими лентами, и так и не понял системы: сама юбка слишком свободная чтобы её смотать, над ней мало пространства и дальше уже отверстие под валик. Было бы не плохо, если бы кто-то пояснил) Заменив кольцо на моток медной проволки с хваостиком, собрал и обнаружил что появилась компрессия. По крайней мере шар в приёмнике "молчит".
Осознал несколько моментов:
1. С каждой разборкой и сборкой кажется что устройство теряет сразу четверть своего срока жизни ,и каждый раз меняется какое-то количество "заводских" метизов.
2. Но конструкция настолько проста, что даже после сборки такого инвалида - она стреляет, да ещё и точно.
3. Создалось впечатление что вскоре придётся брать ещё одну тушку , так сказать, для спаривания. Китайский рандом: либо Брус Ли, либо Панда.
Прохронил это дело.
169-175 0.2 шаром
143-147 0.3 шаром
Резинка: софт(гвардер вроде :? )
Хоп-ап: активен
Пружина: гламурный или мент.
теперь можно попробовать красный прометеус с этой компрессией.
P.S. Почерк комунизму: Меняешь тонку деталь на проволку и никакой разницы.(а может даже лучше.) :D
0 - 0
что то с ружжом стряслось лететь шар(40-ой) стал метров 50 потом падает как убитый)) + порвал прижимной. Прижимной сделал с резинки головы поршня,резинку поменял на гвардер, но что то все осталось без изменений,такое ощущение что хоп вобще не работает.Может пружина устала и шар для нее стал в тягость)) стоит 175 гламур) уже около 5 тыщ. У кого какие соображения??
0 - 0
у меня такое произошло, когда силиконовая резинка которая хоп регулирует порвалась.