0 - 0
Разобрал винтовку, и правда на стволике верхняя часть пропилена, как на фотке. А когда собирал, даже не глянул.
Может это и объясняет те недостающие м/с, которых не могу выжать из винтовки?
Хотя вроде фумленты намотано было достаточно :(
По любому прохронил с базовым стволом, разницы нет вроде, что бы с уверенностью мог сказать, да эта проточка что-то решила.
В расстройстве оплатил Прометей 6.03 650мм, доставят, посмотрю есть-ли разница.
0 - 0
3 повідомлення
любую новую механу стоит перебрать и пересмазать.
Хм. Разобрал. Посмотрел. Что там перебирать/смазывать? Там одна пружинка и направляющая для шаров. Пружинка как по мне слишком длинная - в полностью расслабленном состоянии выглядывает из механы см так на 10. Может поэтому и заявленная емкость в 60 шариков не доступна?
0 - 0
прошу прощения ,мож уже обсуждалось.
на днях взяли другу спринг,выдавал в магазине 155-157,приехали вечером,темно,стали обмывать и стрелять в квартире(все в очках и коридор длинный),на следующий день внешний стволик с цевьем отвалился,решили заодно все подкрутить.Итог,все абсолютно,незатянуто(вообще все)на фиксаторе цевья внизу есть болт фиксирующий его к бади,так он закручен наполовину и согнут а шляпка расплющенна ,но это не проблема, все обтянули,заменили болты,люфтов нет.
теперь проблема-при заряжании выкатываются шары,причем несколько,затем холостой выстрел,в хоп не лазили,поможет ли замена резинки на красную прометей,или еще есть варианты.
пс.друг брал с моей помощью,очень неприятно получилось :cry:
0 - 0
стали обмывать и стрелять
Сначала надо было перебрать и подтянуть крепления :( ..........
при заряжании выкатываются шары,причем несколько
Вылетел подпружиненный шарик, препятствующий проходу шаров в сторону ноззла. Это на корпусе хопа - самый первый винт от цилиндра. Теперь ищите пружинку и шарик - емнип 2.5мм.
0 - 0
2 Indeets ,сначала надобыло...эт да конечно...
шарик наместе...
0 - 0
А куда ж шары выкатываются - в ствол ? Тогда только резинка виновата.. если скорость выше 170 - ставь прометеус хард.
0 - 0
шары в ствол,все стандарт...