0 - 0
Я на направлялку поставил 3 металических кольца, смазанных между собой чем-то наподобии Литола, а в поршень влез подшипник от АЕГовского поршня.
0 - 0
подшибники и шайбы это мудро, надо попробовать.
У меня дошли руки попристреливать её.
обнаружил проблему - при выкрученом хопе, все шары уходят вверх и влево, даже не хватает делений на ПСОшке чтобы настроить прицел.
Скорее всего внешний ствол стаёт криво в бади, люфта не заметил. подскажите как такое лечить?
0 - 0
Попробуй намотать фумку на стволик.на четырех свд баг выличелся.
0 - 0
Подскажите пожалуйста,надо ли смазывать цилиндр на свд?на моем спринге он сухой,комрессия отменная.Почитав форум сложилось впечатление что этого делать нельзя, т к возникают проблемы с раздалбыванием цилидро-поршневой.
0 - 0
Подскажите пожалуйста,надо ли смазывать цилиндр на свд?на моем спринге он сухой,комрессия отменная.Почитав форум сложилось впечатление что этого делать нельзя, т к возникают проблемы с раздалбыванием цилидро-поршневой.
Интересный ход сюжета... :shock: :shock: :shock: :?
Думаю раздалбывание не от того. и зацеп тоже кстати мазать обязательно,и мазать густой и вязкой смазкой, не текучей.
0 - 0
Подскажите что с делать с переключением огня,слишком разболтался как его подтянуть или сделать его жесче??
0 - 0
как вобще снимаеться курковая группа с него,пины нужно выбить?
0 - 0
Один пин выбить, он же ограничивает движение рычага предохранителя.