0 - 0
Купил её недельки три назад.
делюсь опытом:
из коробки захронил, давала 145-148.
после переборки чистки и смазки, на тех же деталях начала давать 155-156.
Установил М175 элемент, чётко стреляла 175.
Вот сегодня приехал красный прометей, вставил его, теперь винтовка стреляет 187-190.
...от одной резинки такой хороший прирост. Я в восторге :D
0 - 0
Не хочу общаться с хамами :( ( Был лучшего мнения об Одесситах). Всем удачи!
я никому не хамил и не хотел никого обидеть ,просто не люблю флуд и когда бред пишут вводя им людей в заблуждение типа (сплава на основе цинка)
там сплав на основе 80% алюминия как минимум...
:) имею некоторый опыт работы с цветными металлами..если бади с того жэ материала что и крышка то шансов варить ЦАМ минимум:) прочность сварочного шва если таковой сможэт "срыгать" сварной будет ой как не велика.для более точной картины было бы не плохо на спектранализаторе прогнать кусочек бади- но увы доступа ужэ нет хотя с вероятностью в 95 процентов - материал ЦАМ
0 - 0
Поставил на свою гвардер 170 165-168мс + резинка прометеэй красный 185мс.
Вопрос кто как решал проблему с взводом? У меня ручки затвора хватает только для одного пальца :( Кто пробовал наращивать оную и какими способами?
0 - 0
Знакомый тупо одел на ручку гильзу от боевой СВД =)
0 - 0
поворачиваю её к себе левым боком, упираю в область таза приклад, правой берусь за ручку взвода и левой помогаю.
да я слабачок... :lol:
0 - 0
скоро страйкбольного снайпера с СВД можно будет узнать по увеличенному правому бицепсу :lol:
0 - 0
бицепс принимает меньшее участие, чем спина... так называемые крылья.
так что СВД-болт снайпер будет скорее широк в правом боку, чуть шире в бицепсе и с негнущимися пальцами хД
0 - 0
у меня проблемы с этими чатсями тела нет. Слава богу больше центнера :oops: . А вот для пальцев наверное надо экспандер покупать. Здоровья одним удержать не хватает материал похож на ЦАМ так что наверное не навариш ничего :(
0 - 0
кто то пробовал ее варить???
я да и все прекрасно получилось на 2 экземплярах !!!