0 - 0
Нихрена у него не выйдет, а если и получится поставить, то отломает в скором будущем вообще вместе с куском бадди. Там такая тема: метал хрупкий, для того чтоб прикрепить ластохвост нужно всверливатся всквозную, а с внутренней стороны по направляющих ездит затвор, значит нужно делать впотай. Если делать впотай, то толщина стенки в месте крепления получается существенно тоньше, что снижает вероятность не быть сломанной при первой же боковой нагрузке на прицел. Я свою так и не сделал, ищу аргонщика нормального, который бы попробовал наварить недостающую часть, говорят аргоном нормально варится. А так пилять не решился, бо слишком много гемора и велик риск вообще остаться без бадди. Если у твоего комрада получится, буду за него рад, пишы обязательно что решили ;) . Успехов.
Спасибо,комраду советы передам -а там сам решит,если чего-то у него выйдет-отпишусь обязательно.
0 - 0
я видел на некоторых приводах АК ласточкин хвост снаружи прикручен шурупами, которые входят в дырки просверленные в бади. И там изнутри только выход отверстия и больше ничего.
0 - 0
Не хочу общаться с хамами :( ( Был лучшего мнения об Одесситах). Всем удачи!
0 - 0
Не хочу общаться с хамами :( ( Был лучшего мнения об Одесситах). Всем удачи!
я никому не хамил и не хотел никого обидеть ,просто не люблю флуд и когда бред пишут вводя им людей в заблуждение типа (сплава на основе цинка)
там сплав на основе 80% алюминия как минимум...
0 - 0
У кого на винтовке присутствует люфт внешнего стволика, лечится одним слоем скотча на часть что входит в синий цилиндр. С небольшим усилием пытаемся одеть, снимаем, отдираем часть скотча что подряпалась(задралась), но только ее!!! Одеваем снова - люфт почти в ноль.
0 - 0
или тефлоновая лента. она намного тоньше.
0 - 0
Странно, но там вроде как люфтов не замечал. Просто сильно и равномерно с двух сторон закручивал винты, давя на собранную камеру хопа внешним стволом. Попробуйте, может поможет.. :roll:
0 - 0
ООО, давил и еще как. И не давить пробовал.
Просто это ведь не производство по космическим технологиям и бывают небольшие отклонения в милиметр-два. А этого уже хватает для люфта в стороны.
или тефлоновая лента. она намного тоньше.
на радиорынке я ее найду?
0 - 0
Можно найти фумо-ленту... это вообще идеальный вариант, ИМХО.
Можно найти на любом рынке или магазине в отделе с сантехникой, трубами, прокладками и тп.
0 - 0
Можно найти фумо-ленту... это вообще идеальный вариант, ИМХО.
Можно найти на любом рынке или магазине в отделе с сантехникой, трубами, прокладками и тп.
собственно её я и имел в виду (вроде её ещё и так называют)