0 - 0
2 Unreall
СПС. У всех СВД, что я видел, ремни были длинные, явно не от АК, и всегда с двумя карабинами.
0 - 0
У меня вопрос к пользователям данного аппарата)
Скажите, у кого отламывался "ласточкин хвост"? при каких обстоятельствах,как лечили данную поломку?Как ее можно избежать?(понятно,что использовать прицел как ручку переноски нельзя:))
С виду она очень хрупкая,особенно учитывая ее тонкие стенки.Планки на ак куда крепче.
Как вариант, можно зачистить место от останков и присверлить обычный ласточкин от АК.
0 - 0
У меня вопрос к пользователям данного аппарата)
Скажите, у кого отламывался "ласточкин хвост"? при каких обстоятельствах,как лечили данную поломку?Как ее можно избежать?(понятно,что использовать прицел как ручку переноски нельзя:))
С виду она очень хрупкая,особенно учитывая ее тонкие стенки.Планки на ак куда крепче.
у моего знакомого отломался, как водится, от большой любви, когда планку крепил....сейчас собирается зачищать остатки болгаркой и ставить планку от АК.. :ugeek:
0 - 0
Нихрена у него не выйдет, а если и получится поставить, то отломает в скором будущем вообще вместе с куском бадди. Там такая тема: метал хрупкий, для того чтоб прикрепить ластохвост нужно всверливатся всквозную, а с внутренней стороны по направляющих ездит затвор, значит нужно делать впотай. Если делать впотай, то толщина стенки в месте крепления получается существенно тоньше, что снижает вероятность не быть сломанной при первой же боковой нагрузке на прицел. Я свою так и не сделал, ищу аргонщика нормального, который бы попробовал наварить недостающую часть, говорят аргоном нормально варится. А так пилять не решился, бо слишком много гемора и велик риск вообще остаться без бадди. Если у твоего комрада получится, буду за него рад, пишы обязательно что решили ;) . Успехов.
0 - 0
Насчет аргона-велика вероятность что поплывет у тебя бади от сварки((
Раве-что сварщик очень умелый.
Зы:Работал конструктором на одной фирме по металлоконструкциям.
ЗыЗы:сам вот думаю при установке прицела дополнительно из металла или дерева под прицел в выемку подкладывать вкладыш-шпон,чтоб уменьшить нагрузку на изгиб "лопастей"...ктонибудь пробовал?
0 - 0
По поводу сварки бади аргоном, не вводите народ в заблуждение! Корпус, как и остальные детали привода отлит из сплава на основе цинка, а поэтому не поддается ни сварке, ни пайке по доступным технологиям :cry: Возможна только склейка, да и то относительная! Сейчас восстанавливаю один экземпляр после закручивания болта шарика до упора, в результате продавлен нозл который пришлось высверливать для замены на новый. Кстати писали что длинна его 10мм, у меня 11мм и с родной резинкой хопа работает паршиво. Достает до неё еле еле выхлоп 140, а с красным прометеусом 162 ! Хочу удлинить до 12мм, возможно улучшится работа и с другими, хотя на таких скоростях альтернативы красному прометеусу наверно нет. Да и шарик этот помоему нафик ненужен, без него всё работает, он только нозл гробит.
0 - 0
все такие процессоры :ugeek: что усаца можно :lol: 10 человек не могут отличить алюминий от силумина или сплава :shock:
вы лучше внимательнее на винтовку посмотрите а не на форуме сидите, или в школу к училке по химии сбегайте :lol:
аргоном варится без проблем ,если нет то сварщик гавно и идите к другому
я свою 3 месяца назад пополам поломал и заварил лучше чем было
0 - 0
К.О. кагбэ намекает - температура сварки аргоном 600 градусов цельсия, со всеми вытекающими.
0 - 0
Да и шарик этот помоему нафик ненужен, без него всё работает, он только нозл гробит.
шарик сильно закручивать не нужно. а без него можно потом новую голову цилиндра вытачивать.