0 - 0
я задумывался. есть наработки - вернее идеи. на бумаге чертежей и каких-то конкретных схем нет. руки так и не дошли, а СВД продал по необходимости.
ОФФ
Переделка под ПМ из Байкала 654К дядькой Яром, тоже как бы не промышленный образец, но его почему-то на играх встречал. и РПК из ММГ видел... и ничего.. как-то орги разрешали. а на западной Л96 на СО2 (вроде. или сжатый. точно не в курсе) есть и в играх ФСУ этот человек принимает участие.
так что вроде как бы запрещено, но в каждом правиле есть исключения.
0 - 0
имхо это такой же случай как с переделкой ганатомётов под вышибное - типичная кустарка но всёравно допускают.
так и с газом к винтовке скорее всего будет.
и пока кого нибудь не покалечит всё будет ок. а потом пойдёт волна запретов.
как-то так.
0 - 0
Интерестно чем покалечит?200мс от спринга или 200мс от СО2?)))
Это из вопроса про что тяжелее-кг пуха или кг железа.
Зато руки болеть не будут.
Не очередями же лупить,а просто добиться полуавтомата,как в оригинале.
Правила соблюдаю. СОрри за оф, но скажу:меня больше волнует то что сейчас орги забивают на хрон.и м-ки и ак с 150 тюном имхо куда опаснее чем снайперки.
0 - 0
из дешевых стволиков хороший промитеус 6,03 ,про остальные промолчу))))что бы никого не обидеть
и на сколько я помню медбул из алюминия
я как то в нэте лазил и наткнулся таблицу с характеристиками стволиков всех фирм , вроде на Николаевском форуме и промитеус из всех был на 4 или 5 месте
а PDI 6.01 на первом!!!!!!!!
"Лучшими признаны: Mabull V2 6.03мм, X-Fire (PDI) 6.01мм, Prometheus 6.03мм, Systema 6.04мм, DB Customs 6.01мм, по общей оценке соответственно."
0 - 0
Господа, а кто-нибудь в Украине пытался переделать СВД под СО2?
Интерестно сколько $ будет стоить такая переделка?
0 - 0
"Лучшими признаны: Mabull V2 6.03мм..."
Именно такой собрался заказывать :) Как придет - отпишусь. Взял механу дополнительную - идентична базовой кроме одного болтика(алана?), тоесть такого же отличного качества.
Куда обратиться посоветуете чтобы проделать дополнительные отверстия и сделать на них резьбу? Тоесть чтобы ствол фиксировался с 4-х сторон, как на ATOZ-овской?
0 - 0
У меня вопрос к пользователям данного аппарата)
Скажите, у кого отламывался "ласточкин хвост"? при каких обстоятельствах,как лечили данную поломку?Как ее можно избежать?(понятно,что использовать прицел как ручку переноски нельзя:))
С виду она очень хрупкая,особенно учитывая ее тонкие стенки.Планки на ак куда крепче.
0 - 0
Категорически приветствую. Господа, мож кто подскажет, СВД носится на пулеметном ремне, или там что-то особое? а то по фоткам не могу разобрать. Заранее СПС