0 - 0
Зачем развальцовывать я написал. Если непонятно - перечитай еще раз.
Я - прочитал. Потом, по Вашему совету, ещё раз прочитал. Не вижу по прежнему - зачем ... Наверное это поймут только Истинные Гуру...
0 - 0
Я - прочитал. Потом, по Вашему совету, ещё раз прочитал. Не вижу по прежнему - зачем ... Наверное это поймут только Истинные Гуру...
Ну зазор нозла во второй дырке хопа порядка 0.2 мм (может чуть больше). Т.е. сифонит хоп. Вот чтоб увеличить герметиность и развальцовывали. После этой процедуры осталась только одна малюсемькая утечка из-под резинки. Может это мне попался такой экземпляр. В идеале (по мнению Ровера) выточить кастомную голову, но это уже задача на зиму.
0 - 0
Ну зазор нозла во второй дырке хопа порядка 0.2 мм (может чуть больше). Т.е. сифонит хоп. Вот чтоб увеличить герметиность и развальцовывали.
Ну и где это было описано в предыдущем посте ?
Теперь про техническую сторону этого "решения" :
Потрясающе... наверное долго притирали, чтоб пару "металл/металл" герметизировать ?
Если уж действительно герметизировать это место - проточку под кольцо резиновое не разумнее было сделать и резинку туда вставить ? И не надо было бы калечить конструкцию...
Ессесно, что никто не поймёт причин "развальцовки".... особенно те, кто снимает скорость побольше на метров 10 безо всякой "развальцовки".
0 - 0
Ну зазор нозла во второй дырке хопа порядка 0.2 мм (может чуть больше). Т.е. сифонит хоп. Вот чтоб увеличить герметиность и развальцовывали. После этой процедуры осталась только одна малюсемькая утечка из-под резинки. Может это мне попался такой экземпляр. В идеале (по мнению Ровера) выточить кастомную голову, но это уже задача на зиму.
так 6,02 или 6,2 ???? вы определитесь какой зазор или мерять научитесь камера 6,02 -нозл 6,00 =0,02 а не 0,2
я делал нозл 6,4 и он прекрасно входит в камеру но толку от него нет... только деньги выкинул
0 - 0
так 6,02 или 6,2 ???? вы определитесь какой зазор или мерять научитесь камера 6,02 -нозл 6,00 =0,02 а не 0,2
я делал нозл 6,4 и он прекрасно входит в камеру но толку от него нет... только деньги выкинул
Тьфу, туплю (6.02 - это мечты о тонком стволике :mrgreen: ). Сорри. Второе отверстие 6.2.. (сколько там еще сотых просто не помню).
Нозл развальцевали до 6,31, потом пришлось чуть убрать. Повторюсь - в идеале сделать кастомную голову. Но это пока только в планах.
0 - 0
мечтать нужно о PDI 6,01 ))))) но он не самый лучший ,есть еще..... 6,00 но это другая история....))))
0 - 0
мечтать нужно о PDI 6,01 ))))) но он не самый лучший ,есть еще..... 6,00 но это другая история....))))
Ну, мечты мечтами, а пока думаю - взять СЕЙЧАС Deep Fire 6.02mm для PSG-1 (на Милике есть в наличии) или дождаться Madbull Black Python 6.03? Слышал, что Медбул покачественней сделан... Хотя хз...
0 - 0
из дешевых стволиков хороший промитеус 6,03 ,про остальные промолчу))))что бы никого не обидеть
и на сколько я помню медбул из алюминия
я как то в нэте лазил и наткнулся таблицу с характеристиками стволиков всех фирм , вроде на Николаевском форуме и промитеус из всех был на 4 или 5 месте
а PDI 6.01 на первом!!!!!!!!
0 - 0
Господа, а кто-нибудь в Украине пытался переделать СВД под СО2?
0 - 0
Господа, а кто-нибудь в Украине пытался переделать СВД под СО2?
поидее это будет винтовка не промышленного производства и не попадает под правила страйкбола.