0 - 0
если бы эта контора еще работала с нормальными перевозчиками, а не с долбанутым деливери, то было бы вообще хорошо.
покупал себе каску, при пересыле намутили и неправильно указали имя получателя, так там целая история была с выдачей...и все бы ничего, если бы это деливери было в центре как все нормальные перевозчики и не нужно было ехать черти куда, тратя время и бензин. вобщем теперь несмотря на приятные цены и богатый ассортимент сайта, стараюсь с ними не связываться, так-как продавец сотрудничать по нормальной схеме и отправлять НП или другими курьерскими службы не желает.
0 - 0
В Ашане появились камуфляжные ремни(для штанов всмысле). не совсем антуражная пряжка, но зато двух расцветок: темный(ДПМ?) и песочный. материал - вроде хлопок плетенка, как лямка рюкзака. пряжка железная без опознавательных знаков). количество возможно ограничено
цена до 20 грн.
0 - 0
Хто первый купит, похвастайтесь на форуме.
0 - 0
Ну скажем я не покупал, но поюзать успел. простая как рогатка,надежная и ...красивая))))
звучит как реклама, блин, но...так оно и есть)
0 - 0
Всем привет !!! народ у нас в крывбасе есть гдето магазин стрейкбольный ???
запчасти, привода и т. п. ближайший в Днепре
шары есть у нескольких человек
что то конкретнее подсказать могу через ЛС
0 - 0
Вчера заглянул в маг. Тайга 2 (ул. Есенина 3, ост. 96квартал), у них как и выбор камуфляжа хороший, так и привода в продаже, выбор не большой, но есть.
тел: 067-564-01-10, так что заезжайте, кому что надо! Лично я себе там уже нашел форму)
Калиматоры и т.д. - тайга 1 - в раене Эпицентра где то.
0 - 0
привода у них уже несколько лет лежат, цены космические просто. а формы и снаряги достаточно много, хотя было ещё больше.
0 - 0
привода да, цены дикие, а еще на витрине были пехали, правда не спросил какие) как по мне, один из плюсов, что можно хотя бы пощупать привод, ибо мне как новичку выбрать было не то что сложно, а много думал, а потом плюнул на все и взял)
0 - 0
а еще на витрине были пехали
Сегодня заезжал туда. Лежат 3 пистолета спринговых и 1 газовый. Были и электро-пневматические (цена от 600 грн)