0 - 0
ОГРОМНОЕ спасибо организаторам за Ваш титанический труд!
База обрела новые очертания, что не может не радовать :)
К сожалению, мы не смогли оценить красоту мирной деревни, так как путь к ней, по данным разведки, был усыпан засадами. Надеемся посмотреть на нее в следующий раз.
Отдельное спасибо нашему полковнику. Сэр, Вы были, как всегда, на высоте, сэр.
Хочу отметить отличную работу группы разведки "SHADOWS" - благодаря вашим радиосообщениям мы знали, что, где и как. Задачи, которые Вы выполняли, в основном, соответствовали реальным задачам LRRP, было бы неплохо если бы Вы заняли именно эту нишу.
Также, спасибо группе из 3-х вьетнамцев, с которыми мы столкнулись во время вечернего патруля в области "сгоревшей мирной деревни". Ваши действия были великолепны!
ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо группе мирных вьетнамцев: Скиффу, Страннику ,если не ошибаюсь Mrs_Dooser и всем тем мирным жителям, кто приходил на базу G.I. (к сожалению, не знаю ваших ников), чтобы поторговать, и не совсем :)... ВЫ сделали невероятно огромный шаг вперед на пути к реконструкции и отыгрышу. Не останавливайтесь на достигнутом! От имени ВИК "The Gunfighters" Вам тройное "HURRAH!!!".
0 - 0
...Хочу отметить отличную работу группы разведки "SHADOWS" - благодаря вашим радиосообщениям мы знали, что, где и как. Задачи, которые Вы выполняли, в основном, соответствовали реальным задачам LRRP, было бы неплохо если бы Вы заняли именно эту нишу.... мы ее и занимали :D , просто организаторы решили подчинить нас MACV SOG. В разрезе пожеланий, хотелось бы чтоб на будущее учли наши специфику, выделив в отдельное подразделение дальней разведки, под общим командованием Грома.
Как Всегда всем респек и уважуха!
0 - 0
Хочу поблагодарить всех участников проекта!!!
Американцев за дисциплину, боевые качества, самоотверженность, антураж, обустройства базы "Эшли" - настоящее, преданное отношение к проекту!
Мирных жителей за их шикарную деревню, за отыгрыши нелегкого труда Вьетнамского крестьянина.
Нас НВА - 3-й взвод "ля бордо" 8-) , под команд. JAGER, за огневой штурм базы "Эшли", первый раз на проекте, перестреляв охрану доселе не приступной базы, на базу "Эшли", под "Интернационал" и "примкнуть штыки" ворвались и полегли бойцы НВА.
Организаторам как всегда уважение, за их не легкий труд, в организации проекта!!!
С Уважением Comandante JAGER.
0 - 0
Большой респект оргам и учасникам! Размах подготовки впросто поражает - деревня была такая уютная что даже уходить оттуда не хотелось ))) Да - и если бы знал что будут ТАК кормить - с собой еду вообще бы не брал )))))
Базу американцев видел преимущественно снаружи - и она впечатляла ))) лес густой - с тропками, дорогами оврагами - то что надо в общем...
К сожалению сил Вьетнама было намного меньше чем солдат противника и гораздо меньше чем этого требовалось для соблюдения соотношения сторон..посему старались как могли - ставили ловушки (кстати - кто же все таки подорвался на тропе в Эдельвилль???), старались быть сразу в нескольких местах, в общем развлекали американцев как могли....
Ночью пошел заказной дождик для полного антуража...жалко что слишком сильный....
Эта....нож все таки верните - я понимаю - типа трофей, забрать у пленного вьетнамца - это ж дикая радость...но нехарашо так...А то приеду в следущий раз - проберусь в окопы и заберу как трофей эмку.... :)
0 - 0
Организаторы молодцы. Огромное-преогромное спасибо за тяжкие труды в создании проекта и данной игры в частности.
Получил некоторое количество удовольствия от процесса, а более ничего и не требуется. Хотелось бы, чтобы в дальнейшем обозримом будущем бегущие толпой на свою базу "американцы" были более чувствительны к попадающим в них шарикам, но то уже мелочи. ;) Крайне повеселил наш "командЫр" третьего взвода Ягерь. Бро, без обид, но тебе надо командовать кавалеристским полком и нестись по полю с шашкой наголо. При этом даже не уверен нужна ли тебе лошадь. :) Зачем столько шума, паники и метушни? Вместо тихого ползания вокруг базы "Эшли" и периодических мелких выпадов в сторону обороны противника, мы ломились малым количеством прямиком на базу. Без разведки, с диким криком и, предварительно будучи замеченными ещё на подходах.
Ой, чуть было не забыл про жителей деревни. Ребята, ваша одежда, ваш отыгрыш, да и вся деревня в целом, как она выглядела - это было на твёрдую 5+ !!! Молодцы.
0 - 0
Рома, маклаудов не бывает, это миф, ты просто не попал :lol:
Саш, я ж и не спорю. Ясное дело - снаряга, бег, жара. Да и стрелял не я, шары из-за моей спины летели, я уже "мёртвым" был. :)
0 - 0
Мак, такое впечатление, что ты первый сезон играешь :lol:
Если ты считаешь, что "то уже мелочи" - то не пиши эту хрень.