0 - 0
Возможно кому интересно.
Для снятия грима нанесенного британским двухцветным карандашом применялась мазь Бора-Плюс (применяется от раздражений, царапин .. стоимость 4 грн за тюбик). Мазь густо намазывается на кожу, акуратно размазывается и стирается салфеткой.
0 - 0
В дополнение. Для снятия грима я применяю крем для снятия косметики. Название - не помню. Но, помогает и снимает лучше спиртовых салфеток. Употрепление - как написанно в посте выше...
0 - 0
Грим отлично смывается самым обычным вазелином...
Как говорится у классика - дешево, надежно и практично... =)
0 - 0
0.5-1 л воды и кусок мыла.
В общем-то безпроблемно сходил :)
Грим - двухцветный английский карандаш.
p.s имхо крема и вазелин потом все равно с мылом смывать.
0 - 0
0.5-1 л воды и кусок мыла.
В общем-то безпроблемно сходил :)
Грим - двухцветный английский карандаш.
p.s имхо крема и вазелин потом все равно с мылом смывать.
Эх Хеддин, не было тебя на регионалке! Воды было - литров 400 (это только то, что Партизаносы приготовили, а ведь еще и гости с собой привезли) и к концу игры она практически кончилась :cry: . Так что мы экономили...
0 - 0
ИСпользуем влажные автомобильные салфетки, предназначенные для смывания с рук малса и бензина (так написано на упаковке) но и грим снимают на УРА !!!
0 - 0
[quote=Dr.Trava [HTF]]ИСпользуем влажные автомобильные салфетки, предназначенные для смывания с рук малса и бензина (так написано на упаковке) но и грим снимают на УРА !!!
А физиономия потом на мандаринку похожа не становится? :wink:
0 - 0
А у меня после использования оных зуд в области носа появился. Лично я не буду их пользовать впредь.
0 - 0
А просто влажные салфетки, столь любимые девушками пробовали?!