0 - 0
Постараюсь приехать, очень интересное событие.
Севастополь 1 чел.
Уточните во сколько начало?
0 - 0
Принято решение провести во время семинара усиленные занятия по высотной подготовке, не просто спуски, а спуски с отработкой различных упражнений...у нас есть немалое количество ребят которые могут спускаться на веревках, теперь будем повышать качество.
Я на полигоне с пятницы, заезжать можно тоже в пятницу...в пятницу веревки и я в вашем распоряжении, лишний денек потренируемся....только заранее отпишитесь кто будет и когда....мой телефон 050 087 55 34
0 - 0
Если всё будут нормально.
Планирую быть в пятницу.
0 - 0
Принято решение провести во время семинара усиленные занятия по высотной подготовке, не просто спуски, а спуски с отработкой различных упражнений...у нас есть немалое количество ребят которые могут спускаться на веревках, теперь будем повышать качество.
Я на полигоне с пятницы, заезжать можно тоже в пятницу...в пятницу веревки и я в вашем распоряжении, лишний денек потренируемся....только заранее отпишитесь кто будет и когда....мой телефон 050 087 55 34
Харьков, 2 планируют быть в пятницу.
0 - 0
Пипец как хочется,но Митровица...уж оч туда хочу поехать...жаль что сделали в одну дату((...Веревка дальше будет пылиться(...
0 - 0
Всем привет! Буду в пятницу)) Товарищ едет в субботу утром из Севастополя на машине, будет пару мест свободных. Вот его тел. 063 332 32060, зовут Сергей. До встречи!!!
0 - 0
Пипец как хочется,но Митровица...уж оч туда хочу поехать...жаль что сделали в одну дату((...Веревка дальше будет пылиться(...
Друзья.
Каждые выходные-какая-нибудь игра. Весь ноябрь.... Как бы мы не старались-все равно всем не сможем угодить. Так уж повелось, что всегда приходится выбирать....Жаль, что не все, кто хотел, смогут приехать...
В любом случае , чтобы не терять темп обучений, постараемся на долго не откладывать....Хотя бы одно мероприятие в месяц-два будем проводить....
с ув.
П.С. На 9-10-е ноября возьму ограниченное количество курсантов с собою в лес.Тема занятия-действия ДРГшной группы в тылу противника. Хочу сам прогулятся в лесу (нужно протестить несколько видов комуфляжа) за одно и потренируемся.
Честь имею.
0 - 0
В лес на 9-10 ! Тоже кое что нужно протестить)))
0 - 0
Блин Колтос не едет, а я думал хлеба взять.
Валёк мож мяска на решёточке ?
ну типа под солёные огурчики, на ужин =)))