0 - 0
Готовимся на июль месяц к горной подготовке...согласно плана...
0 - 0
Горная подготовка...
Дата проведения - 22.07 по 24.07...
Место проведения- определяем...скорее всего-ЮБК...
на днях выложим программу и список необходимых с собой вещей...обсуждение и вопросы-здесь, регистрация-в личку...
Кстати...
20 июля исполняется ровно 2 года со дня появленя этой темы.... :shock:
обещаю, что проведу анализ мероприятий, количество курсантов, посетивших наши семинары, в общем проведем статистику...
ну а всем приехавшим на семинар по 22 июля- банкет за счет инструкторского состава и маленький , так сказать, сурприз... :lol:
обещаю... :lol:
0 - 0
Перечень необходимого снаряжения на семинар...
1.Беседка .
2.Карабины -4шт.
3.Спусковое устройство(восьмерка,решетка,корзинка,лепесток,десантер,стопер и т.д)-1шт.
4.Вспомогательная веревка статика диам. 6мм-2м; 8мм- 2м;
5.При наличии устройств для подъема (кулачково -зажимного типа) жумар,кроль;
6.При наличии страховочно-спускового устройства (гри-гри,кинч,шант).
Вобщем у кого какое железо имеется надо брать,при отсутствии такового- в заявке просьба указать (для того что-бы определится с количеством недостающего и добрать).
Форма одежды по сезоны обьязательно куртка с длинным рукавом!!! Лица в шортах,футболке к практической отработке будут не допущены.
Обувь спортивного или армейского образца с шнуровкой.
Обьязательно!!! пару перчаток строительных с кожаной долонью.
Все остальное железо и веревки мы определимся и доберем.Все вышеперечисленное, курсанты пусть берут при условии что у них это все уже есть, если нету спецом приобретать не надо!!!Бабло просрете и ерунду вам впарят .Обязательно перед проведением занятий - табу на употребление алкоголя!!!ВЫСОТА!!! Все только после практики.!!!
Место проведения-район Красных пещер...
С собой так же иметь место , где спать и на чем, продукты питания.Будет установлен базовый лагерь с комендантом, лагерь будет под присмотром, родник рядом-есть.
Стоимость семинара- 250 грн. с человека за 2 дня обучений...
не забываем регистрироваться...
0 - 0
Было бы неплохо огласить график мероприятия (день и время заезда в частности)
Будет ли это просто семинар по горной подготовке или будет отработка пройденого материала на прошлых семинарах... в частности ночевка во временных укрытиях или тащить палатки? Брать ли с собой привода и разгрузки и т.д.
В любом случае мне тема интересна и я сделаю все возможное чтоб приехать если не будет противопоказаний по здоровью
Из снаряжения: карабины, фроги - 2шт, жумар- 1шт, кулачек - 1 шт, восьмерки - 2 шт, решетка-1 шт, беседка-1 шт, блок -1шт
Веревки тащить не буду, потому как их надежность вызывает сомнения- пора обновлять
0 - 0
эх, так надеялся что нее на эти числа поставят(((((((((((
не могу я 22-го женюсь )))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.
ребята я мысленно с вами!!!!!!!!
0 - 0
Заезд в лагерь- в пятницу 22 июля...
будем ставить базовый лагерь, где вы будете спать, принимать пищу и оставлять все не нужное барахло...
занятие-утром 23 июля...занимаемся до 14-15 часов-возвращение в лагерь, прием пищи... потом опять на занятие...занимаемся до 20-21 часа(пока светло)
ужин-сон.
в воскресенье подъем рано, завтрак-занятия...обед около 12-13 часов...потом сдача зачета. отъезд...
тема- преодоление горных препятствий.
0 - 0
+1, Постараюсь вырваться.
Железо уже взял с собой, т.к. попасть в Симферополь до семинара не планирую.
По снаряге есть всё, кроме длинных концов статики.
По заезду сообщу позже на тел.
0 - 0
напоминаю, что осталось 12 дней до семинара...
если не наберем необходимое количество-переносим...
0 - 0
Заявка
Харьковская сводная команда "ХаCKи", 8 человек
"Mortalis" -- 3 человека:
Max-bad
Luger
oz
"Коготь" -- 1 человек:
Fidele
"CDR" -- 1 человек:
Action Express
"Клевер" -- 2 человека:
Те:ма
PsychoTeras
"Зорг" -- 1 человек:
Длинный
Капитан команды - Max-bad.
0 - 0
+ из моих будет Терем ( без железа).
За всю Крымскую сборную пока сказать не могу. Но группа будет по численности около 8 человек ( с учётом минус в группе Мазая и Гном, но плюс новых пара британцев).