0 - 0
Да уж, "ТАГИИИИИЛ!" мы запомним надолго. Дождик с градом, как ни старались, не смогли испортить впечатления о трёх последних днях. Всем огромное спасибо за компанию, инструкторам - за науку, терпение и понимание. Выводов лично для себя сделал много, чуть позже попытаюсь поделиться. Отдельное спасибо "Крису" за очень своевременное тыловое обеспечение, я думаю все оценили. Симферопольцы (британцы) Стас и Виталик, с кем строили палатку из трёх пончо и вместе в ней мокли, очень рад был знакомству, надеюсь спишемся и пересечёмся на следующих мероприятиях.
P.S. Фотки хотим!
0 - 0
ТАГИИИИЛ!!!! Это да!
Огромное спасибо организаторам и инструкторам за науку и терпение, терпение, терпение...
Всем участникам с кем вместе мок и превращал природу в ханкалу - троекратное УРА! УРА! УРА!
Сводная группа харьковчан собирает все фото до кучи в этот вторник и после одобрения организаторского состава вывесит их.
P.S. Колтэкс))))
0 - 0
отлично погуляли, всем спасибо за компанию ;), оргам спасибо за науку.
п.с. напоследок успели покупаться в море, собрали толпу зевак на пирсе, поржали...
п.п.с. вытащил из шеи клещика - 1 мм размером
0 - 0
Все удалось на славу, все было достойно, порадовало, что никто не ныл и не сетовал на погоду, никто не боялся испортить "реконструкторские фенечки"...
Всем огромное спасибо! - за науку, за компанию, за взаимовыручку, за.... все!
P.S. ТАГИИИИИИИИИИЛЛЛ!!!!
0 - 0
благодарю организаторов, многое узнал, мгоному научили ))
доволен поездкой на 152% )
0 - 0
Огромное спасибо инструкторскому составу! Благодарен всем собравшимся на семинар за отличную компанию и прекрасно проведенное время. Погода оказалась правильная :)
П.С. приехал домой и почему то первое слово было "ТАГИИИИИИИИИИИИИИЛ!"
Странно, но у меня тоже...
п.с. напоследок успели покупаться в море, собрали толпу зевак на пирсе, поржали...
Они решили что мы з Тагила... :roll: :lol:
0 - 0
Ну как всегда чистая наука о здоровье;)сидя дома понимаешь как там все таки кайфово))...
Оргам и всем участникам респект!!! Валику отдельное спасибо за то что я смог дойти в обуви а не босиком :)
Ну и конечно же Тагил рулит разруливает! :D
0 - 0
Красиво, душевно, познавательно.
Природа Крыма - неописуемо красива.
Чтобы не происходило, в Крыму достаточно посмотреть по сторонам и сразу получаешь +10 к морали и боевому духу.
А открытие плавательного сезона чего стоит....
Спасибо всему коллективу! Будем тренироваться дальше.
P.S. В процессе приема пищи по привычке хочется прищуриваться и отворачиваться от дыма.
0 - 0
присоединяюсь к отписавшимся выше. Семинар был очень информативным. Погода не позволяла расслабиться. Красота крымских гор просто неописуема
ЗЫ: Организм давно не проходил подобных крэш-тестов. Стоило бы проводить их почаще
0 - 0
Спасибо организаторам за информацию,за обучение в пазитивном режиме (колтекс, усы борода и баки... и т.д. :lol: ) УРА УРА УРА!!!. За стойкость ребят не смотря на погодные условия, за хорошее общение, да и вообще за всё. ТАГИИИИИЛ!!!
Р.S. а брёвнышко-то очень понравилось тоскать... 8-)