0 - 0
я думал в Харькове "Холодная гора".....а тут вон оно че оказывается:-)
0 - 0
кажется мы уже на двадцаточку натрындели...:-)
0 - 0
Севастопольцы, та что решим? Где и во сколько сбор? Хотя, "где" - вопрос не очень сложный. На автовокзале. А во сколько - вот это уже хрен его знает. На каком автобусе можно будет вовремя добраться до Алушты?
0 - 0
Осенью был автобус на Ялту, в 06-20 отправление. От Ялты через Алушту идет куча автобусов. К 10-00 должны быть в Алуште.
0 - 0
Решили ехать на электричке! Отправление в пятницу в 05.10! В Симфере толпой на троллейбусе до Алушты!
Автобус на Алушту отпр. 08.50, на Ялту в 7.15 Как-то так! На автобусе будет проблематично по рюкзакам, они много места занимают!
0 - 0
Через Симферополь дешевле, но гораздо дольше.
Есть ялтинский автобус на 6.20, идет 1.30-1.45 до Ялты, там каждые полчаса примерно маршрутки на Алушту. Общая стоимость проезда будет около 30 грн.
С рюкзаками все решается элементарно - оплачиваете багаж при покупке билета (примерно 1 грн :) ) и его положат в багажное отделение.
0 - 0
Харьковчане и все все все, если хотите горячую нормальную еду, то советую взять с собой котелок на группу и чучуть сырых овощей ( картошка, морковка, лук)...если что, то я с приготовлением помогу.
Я с собой беру небольшой 5-литровый котелок и поварёшку , но его на всех не хватит.
если Вам надоела мивина и консурванты, то можете брать с собой из еды:
сухой горох
фасоль ( можно в томате, но так тяжелее)
любые крупы ( перловка, гречка, рис и т.п.)
Овощи сырые ( картофель, лук, морковь)
Мясные и рыбные консервы.
:D
0 - 0
Семинар очень понравился....выводов на будущее миллион...порадовало что несмотря на сложные метеоусловия нытиков не нашлось
всем спасибо за хорошую компанию...инструкторам за их труды...
П.С. приехал домой и почему то первое слово было "ТАГИИИИИИИИИИИИИИЛ!"
0 - 0
Тагил рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ХОЧУ ФОТО!