0 - 0
отлично :)
только не на 20-21 ноября если можно
0 - 0
после 22 ноября.
2-е суток.
полигон-школьное.
еще вопросы есть?
0 - 0
Макс, у меня вопросов нет, я на мероприятии буду, но есть пожелание-просьба: Постарайтесь мероприятие провести 27-28 ноября, т.к 3-4-5 декабря запланировано проведение традиционного Крымского страйк.фестиваля на Чатыр Даге на который естесно и ты приглашен ;)
0 - 0
после 22 ноября.
2-е суток.
полигон-школьное.
еще вопросы есть?
Вопрос один, количество курсантов :?:
0 - 0
Как попасть на тренинг, поручитель нужен?
0 - 0
я смотрю пошла мода на поручителей.... :shock:
скорее всего будет удовлетворены просьбы всех желающих...
а на месте уже будет произведен набор по категориям...т.к. будет несколько учебных площадок по категориям.
новичкам-одно, людям с начальной подготовкой-другое....так что занятий на всех хватит...у новичков будет возможность краем глаза понаблюдать за работой более продвинутых и подготовленных.
и что-бы народ сильно не обольщался, что купив привод и пройдя 2-х дневный семинар он станет крутым спецназовцем... нет товарищи.
сначало надо пройти курс индивидуальной подготовки, умение обращатся с оружием и т.д , а уж потом , поднатаскавшись дома у зеркала может идти какая-нибудь речь о получении каких-либо специфичных знаний и навыков!
так что все желающие-вперед....а там посмотрим.
с ув.
0 - 0
пока бронирую дату семинара 27-28 ноября...
заезд на полигон к 10-00...час на распи...дяйство и поехали. заниматся будем световой день с перерывом на обед.
потом в темное время суток проведем урок с приминением тактических фонарей в условиях ограниченной видимости.
спим на полигоне.
утром подъем, зарядка , завтрак и начало занятий.
дисциплина-железная.
у кого будет залет-на...уй с полигона...
перечень необходимого инвентаря вывешу позже.
заявку по пиротехнике уже сделал.
взносы для новичков и бывалых будут различаться. у первых-меньше.
пока все...
сейчас буду в отъезде, но доступ к инету будет.
так что вопросы, пожелания все сюда.
регистрация тоже тут...
с ув.