0 - 0
Херсон
Группа противодействия
2-3 человека
0 - 0
я 1 в совдную команду, если не создадут команду, то тогда 1 за противодействие..
0 - 0
РККА- зачислен в основную группу (команда из Харькова).
0 - 0
ВНИМАНИЕ! ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ДО ОКОНЧАНИЯ РЕГИСТРАЦИИ!
Все кто не "успел" зарегистрироваться, будут иметь дисциплинарные взыскания )
0 - 0
Окончательно в группу противодействия:
Gir- "Troy"/ODA 3134, C Co, 1st Btn, 3rd SFG,
Белый- Squadron D Mountain Troop,
Stik- Squadron D Mountain Troop,
Icelop- Task Force 88,
Іван- "Тени"
Леший- "ХОРОС"
Крига, "Raiders, 1st MSOB"
Preacher, "Raiders, 1st MSOB"
Rocky, "Raiders, 1st MSOB" ?
Варяги- 6 чел. (старший Волк)
Соглосование по участию с Гюрзой.
0 - 0
Рады приветствовать всех участников прошедших регистрацию.
Официальное место встречи - парковка автовокзала Алушты, 01.11.2013 с 9и до 12и часов. Для тех, кто приезжает раньше - порядок взаимодействия известен.
Для основных групп - мат. обеспечение личное, штатное.
Для групп противодействия - мат. обеспечение личное, с учетом двух ночевок и действий в отрыве от основных сил при выполнении задач по поиску и "уничтожению".
Для всех остальных - мат. обеспечение личное, с учетом двух ночевок, продовольствие с организаторов.
0 - 0
"Скачки" Это БОМБА!!!!!
Большое спасибо орг составу- Гюрза, Чип! За три дня столько всего, что и за год на играх не выхватишь...
Всем участникам групп респект и уважуха! Группам обеспечение и противодействия СПС, без Вас не было бы праздника для нас)))
Группе 1 ( Крымская р.....я) братишки с Вами и в огонь и в воду!!!!
0 - 0
Спасибо огромное инструкторам за труд и знания. Буду и дальше старатся присутствовать на всех ваших мероприятиях.
Крымчан с победой-красаучиги!
0 - 0
СУПЕР!!!.. я с таким подходом в страйкболе еще не сталкивался.. однозначно на все мероприятия и семинары этих организаторов нужно ездить.. отсутствие "сладких" лиц, и наличие настоящих специалистов своего дела среди орг состава делают такие мероприятия "настоящими а не пенопластовыми"...
ОРГАНИЗАТОРАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
ПРОТИВОДЕЙСТВИЮ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
СОПЕРНИКОВ С ЗАСЛУЖЕННОЙ ПОБЕДОЙ!!!
КОМАНДЕ ХАСКИ (Харьков) ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! За то что взяли в состав, за то что поделились опытом (по команде и уровню ее подготовке, сразу же можно сделать выводы об уровне обучающих семинаров от ОРГОВ). Макс, Фидель, Ясон, Гуцул, Серега, Бед - ВЫ супер команда у Вас нужно учиться!
0 - 0
Спасибо организаторам за мероприятие ! спасибо учаникам мероприятия за ваш труд! за этот год это было моим лучшим мероприятием. постараемся приежать на все этапы проекта.