Что ж, мы наконец-то вернулись домой, после зависания в Запорожье, и я в состоянии "черкнуть пару слов".
Конечно же, огромная благодарность орг.составу, который собрал и провел эти "скачки". Недочетов практически не было, были форс-мажоры, с которыми орги героически боролись и вышли победителями)
Спасибо группам противодействия, хотя, если честно ожидали более серьезной и полной охоты на нас на этапе S.E.R.E., ну да впрочем, тут тоже все понятно, все мы люди:)
Спасибо соперникам - конкуренция была вполне жесткая, расслаблятся не давали.
В ходе соревнований наша сводная Харьковско-Запорожская группа получила бесценный опыт, четко стали ясны наши "проколы", недоработки, и направление дальнейшей работы (обещаю, ее будет МНОГО).
Отдельно хочу поблагодарить своих бойцов, которые стойко переносили тяготы и невзгоды солдатской службы (меня то-есть), ребята - вы сами все знаете, умнички.
Пожелание к оргам - этапов посложнее, соперников побольше, соревнований почаще. Здесь сразу видно кто есть кто, и радует что здесь не было "клавиатурных ковбоев", которые великие воины на словах и на форумах. Приятно пообщаться с настоящими людьми.
Всех рад был видеть, со многими рад познакомиться, до скорых встреч! Колтос, держи кубок крепко, с победой вас, Крым!
Отдельное спасибо хочется сказать нашему прекрасному фотографу Диме из Феодосии, который на равных с группой прошел весь маршрут, и еще умудрялся наворачивать вокруг нас круги и проводить съемку... Для меня это непостижимо, поэтому - Димка, огромное тебе спасибо! До связи со всеми! До новых встреч!