0 - 0
Сегодня вечером лагерь уже будет стоять. Ждем всех, кто зарегистрировался...
0 - 0
Херсон, 4 человека
Прибываем на ж/д вокзал Симферополя в 04:40 14.06
0 - 0
Запорожье, 1 человек
Прибытие на ж/д вокзал Симферополя в 02:30 14.06.12
0 - 0
За уши ни кто, ни кого не тянет. Подумайте еще раз, нужно ли оно Вам...
Может лучше пройти тренинг личностного роста (1500 - 3500 грн.), порисовать картинки и разобраться в себе?
Абсолютно согласен!
Чем глубже я погружаюсь в вопросы обучений-мотиваций-построений и т.п., тем тверже убеждаюсь: законченного идеала нет.
Супер-пупер-мега-профи кагбеамериканского разлива, сыплющие терминами, гордящиеся эмбиэями, все эти говорящие куклы с приклеенными к рожам белозубыми улыбками - шуты гороховые.
Нет никаких секретов неебической божественной эффективности.
Все "секреты" просты и седовласы: будь человеком, люби ближнего, не унывай... список исчерпывающий и закрытый, и фокусничество дня сегодняшнего - всего лишь фокусничество...
Нет никаких нанотехнологий в отношениях между людьми. А самый вменяемый бизнес-учебник написан еще Ксенофонтом - современные потуги суть импотенция.
А вот семинары по ФИЗИЧЕСКОМУ выживанию - это эксклюзив! Дробление почек при задержании - это вам не философствование о материях в сиюминутный момент далеких.
Завидую участникам жутко, прежутко...
P.S. вы мне хоть кто-нить хоть что-нить расскажите/покажите?...
0 - 0
Вернулись с семнара под Алуштой.
Это был самый информациооно начыщенный и самый необычный семинар из тех на котром я был.
Огромное спасибо организаторам - что решились его провесети.
Очень правильный, могучий концепт с возможностью деления на ВОХР и Курсантов - позволят участвовать нам стареньким и активно помогать мероприятию. Очень правильный концепт.
Замечательное место - такая природа, водичка, озеро....
Прекрасно отдохнули, получили уникальнейшие знания и опыт, даже тот, который я совсем не ожидал получить.
Всем огромное спасибо.
Курсанты молодцы - очень крепкие, очень толковые. Инструктора очень молодцы - но к этому уже все привыкли :)
Всех был очень рад видеть.
Извините - если кого обидел /особенно той беспокойной ночью/ - работа была такая. Я не со зла - на самом деле я в душе очень добрый :)
Такие мероприятия очень нужны. Все снова приедут. Буду с нетерпением ждать следующего подобного проекта.
0 - 0
Семинар действительно очень насыщенный получился. Теперь нужно будет отрабатывать почаще на практике то что давалось, например по по выживанию - изготовление силков, ловушек, укрытий и т.д. и дополнить снаряжение и комплектацию НАЗа на примере того то нам показывали. Объем практических знаний и умений инструкторов впечатляет. По сопротивлению узнал много нового, жаль что подвела физика и не смог ощутить все методы и техники, но зато понимаю теперь как важна тактика и линия поведения в плену, что если просто сидеть-терпеть и ничего не делать это тоже не выход так долго не протянешь даже если будешь держаться психологически, тело не железное - поэтому нужно начинать говорить, что-то похожее на правду. Хотелось бы сделать работу над ошибками и отработать в дальнейшем правильную линию поведения на допросах и в плену. Также было бы интересна тема как правильно уходить от погони, преследования (с собаками и без) после побега. Буду с нетерпением ждать следующих семинаров. Спасибо организаторам, инструкторам, всем участникам, познакомился со многими - все отличные ребята.
P.S. И еще просьба по видео с семинара, когда будет готово и смонтировано хотелось бы получить диск с записью для домашнего просмотра.
0 - 0
Кто снимал на семинаре собственной фотокамерой-разрешено выложить здесь...
0 - 0
Спасибо организаторам мероприятия, как всегда интересно и не имеет аналогов.
У нас все добрались нормально.
Подробные впечатления опишу позже - много дел накопилось за неделю отсутствия.