0 - 0
Женя, откуда возьмутся люди? Ведь зимой холодно:)))
0 - 0
я вот например взятся ниоткуда не смогу потому как в это время планирую быть на iсторичнiй батькiвщинi. Уже второй раз пропускаю это мероприятие.
обидно
0 - 0
Женя, многие кто уже был на семинарах, знают, что от этого выхода получат большое количество удовольствия, положительных эмоций и впечатлений. Поэтому может, есть необходимость, для тех людей кто думает принять участие в семинаре, однако еще не подал заявку, более полно обрисовать картину того, что продолжительность маршрута позволяет пройти человеку, у которого средний уровень физической подготовки. Температура воздуха с учетом экипировки, которая приведена выше не даст возможности замерзнуть ночью.
0 - 0
Одно не понял из обзора: "А привода брать?"(с) или это больше туристическое мероприятие?
0 - 0
Привода и разгрузки не брать!
Средства для домаскировки днёвки и себя любимого можете брать.
Скифи, не понял что ты имеешь ввиду?
Что то более чем написано обещать и расписыать не буду. Я сам не ходил этим маршрутом, поэтому промолчу, но у меня есть представление о физ.и моральной подготовке наших постоянных участников и нежелание что бы новые люди выбивали группу из темпа.
Приглашайте новых ребят на своё усмотрение.
На мой взгляд группа уже набралась и просто про запас было бы хорошо, если добавится из курсантов 2-3 человека.
Херсонцы почему то молчат. Китааайцыыыы!!! АУУУУ!!!
Оййй....чуть не забыл. Очень не помешали бы каски! Берите хотябы обычные страйкбольные. Очешь помогают от сосулек в голову :)
Теперь осталось верить что выпадет снег! :-?
0 - 0
На мой взгляд группа уже набралась и просто про запас было бы хорошо, если добавится из курсантов 2-3 человека.
у нас плановые занятия, парашютная подготовка на 2,5 месяца, и с ботинками практически голяк, размеры - 6, три штуки 7,5, 7, 8, 10, четыре штуки 10,5, 11.
через недельку может что-то измениться, отмаячим.
0 - 0
Бэд, ёпт :shock: ....проснулся и привёл ещё одну группу на 12 человек...:roll:
Давай скорее уточняй состав, а я буду думать о нашей пропускной способности и увеличении макс.возможного состава группы.
Вам естественно отказать не могу, но снег с Вас! :grin:
0 - 0
[ATTACH=CONFIG]14230[/ATTACH] Хам, все его хотят...