0 - 0
Скажите, а базы уже известны? Если да, то есть просьба к нашим херсонским коллегам - провести субботник накануне игры по обустройству базы! :) Ну а мы обещаем расчитаться пивом за наш вынужденный пропуск!
ЗЫ Скажите, люди, это только меня беспокоит малое количество зарегеных талибов? :(
0 - 0
Поэтому, как стимул, предлагаю взнос для талибов свести к 0, а для исаф увеличить вдвое :)
0 - 0
Поэтому, как стимул, предлагаю взнос для талибов свести к 0, а для исаф увеличить вдвое :)
для того , что бы меньше приехало ISAF :?:
сомнительный стимул :shock:
50 грн = 1 кг колбасы. Не думаю, что это непреодолимая проблема для участия талибов. :D
----- по обустройству баз
я на подьезде видел антуражные брёвна. если их использовать в строительстве базы- будет шикарно.
0 - 0
как показала практика прошлой игры на ролеплей забили практически все.... думаете в етот раз будет подругому ?
Забивать не будут, если продумать систему наказаний. К примеру: на глазах журналиста застрелил мирного жителя, либо обидел другого журналюгу - тебя посадили в карцер (10 мин. мертвяка), твой непосредственный руководитель - разжалован, командующий стороной - получил предупреждение. Наказания выносятся в случае документального подтверждения (фото). Также наказывать за нежелание выполнять сюжетные миссии: не отправили группу для попытки отбить пленных - командуещему еще одно предупреждение.
А предвзято относиться к НАТО пресса не станет, если будет помнить, что талибы могут и в заложники захватить, и выкуп потребовать. А могут захватить в плен, заставить снимать пытки неверных (чтобы ИСАФ дало выкуп или пошло освобождать заложников - необходимо документальное подтверждение), а опосля выпустить.
0 - 0
Забивать не будут, если продумать систему наказаний...
...Также наказывать за нежелание выполнять сюжетные миссии: не отправили группу для попытки отбить пленных - командуещему еще одно предупреждение.
Заставлять командующего стороной что-то предпринимать - это хрень. Я не отправлю спасательную группу неизвестно куда. Для этого надо точно знать где держат заложников, кто их держит и что там ждет спасателей. Ради драйва для пулеметчиков талибана отправлять людей на убой? Не по адресу.
Надо придумывать не систему наказаний, а систему стимулов.
А предвзято относиться к НАТО пресса не станет, если будет помнить, что талибы могут и в заложники захватить, и выкуп потребовать. А могут захватить в плен, заставить снимать пытки неверных (чтобы ИСАФ дало выкуп или пошло освобождать заложников - необходимо документальное подтверждение), а опосля выпустить.
Пресса изначально была поставлена в условия предвзятого отношения к ISAF. Талибам фиолетово, снимают их журналисты или нет - они и так плохие, зато ISAF не дай бог положить кого-нить мордой в песок - тут же у всех обиды.
0 - 0
По данному вопросу я бы сказал, хотите больше ролеплея запретите одиночным искателям приключений на жопу (охотникам за фрагами) шоркатся по полегону, все тело движения только по приказу командованя (духовного лидера), вот тогда что то и получется...а в самоволку уешл, убили и или свои дезертира растреляли посиди часок в мертвяке....
0 - 0
Джентльмены.
Нужно думать как привлечь как можно больше "духов". :!:
А то будем между собой веселиться :lol:
0 - 0
Просто по недобору фильтр откроют и будет Wellcome All ...как помне лучше качество чем колличество...
0 - 0
Думаю, даже если духов будет мало.
Можно будет организовать их нападения на базы ISAF .
Тоже боевое воплощение партизанской войны талибасов.
так что без веселья не останемся :D
0 - 0
Думаю духов всегда много :mrgreen: Отстрел без лицензии.