0 - 0
человек хочет крупнокалиберную мега длинную снайперку.
Уточню. Антуражную. Для антуражных мероприятий на снайперскую/контрснайперскую тематику.
а штатные чем тебе не угодили? зачем такие изыски?
0 - 0
человек хочет крупнокалиберную мега длинную снайперку.
Уточню. Антуражную. Для антуражных мероприятий на снайперскую/контрснайперскую тематику.
а штатные чем тебе не угодили? зачем такие изыски?[/quote:8s2bcmo1]
Калибр мелковат, однако 8-)
Да и реплики штатного супротив реплик гуковского слабше по тюнингуемости ИМХО.
0 - 0
Если выбирать между тюнингом и исторической достоверностью - лично я бы выбрал последнее.
0 - 0
Если выбирать между тюнингом и исторической достоверностью - лично я бы выбрал последнее.[/quote:1eu66lu0]
Я не вижу как довести страйкбольное снайперское противостояние до исторической действительности, учитывая известные мне исторические факты и страйкбольные реалии. Похоже проект "белое перо" придется похоронить до лучших времен.
0 - 0
учитывая известные мне исторические факты и страйкбольные реалии. Похоже проект "белое перо" придется похоронить до лучших времен.
если проект скаут снайпера заключался в водопроводной трубе со стеклом, которая выплёвывает шар на 150 метров, то конечно проект не только похоронить надо, так ещё и не выкапывать никогда :lol:
0 - 0
учитывая известные мне исторические факты и страйкбольные реалии. Похоже проект "белое перо" придется похоронить до лучших времен.
если проект скаут снайпера заключался в водопроводной трубе со стеклом, которая выплёвывает шар на 150 метров, то конечно проект не только похоронить надо, так ещё и не выкапывать никогда :lol:
Как бы уровень проекта я указал. Т.е. точить ствол, переделывать ММГ и т.д. и т.п.
А потом, писать сценарий по мемуарам, ехать в дельту Дуная (или где еще местину антуражную выискать, бо в Китай сейчас ездить за такими играми чревато)...
Таки придется ограничиться обычными "лурповыми рейдами" :cry:
0 - 0
Если выбирать между тюнингом и исторической достоверностью - лично я бы выбрал последнее.
А я нет!