0 - 0
Я об этом тоже думал - мне на ум пришли оте старые пакеты для еды коричневого цвета - но вот незадача - в последнее время мне не попадалась коричневая бумага - в рулонах только белая...пакетики для горячих бутиков - белые с надписями.....
Я беру на игру почти целый рулон - могу поделиться :)
0 - 0
а может заподозрят партизана и потащат на допрос.
вот тут не совсем понятно их права и права вьетнамца )))) какие меры издевательства они могут применять к мирным жителям и какой обыск?
Я беру на игру почти целый рулон - могу поделиться :)
Это харашо! просто мне хотелось все заранее упаковать и сложить в рюкзак.
может, американцы вообще носа за ворота базы не высунут
А это первоочередная задача партизан - сделать так чтобы американцам было СТРАШНО выходить за ворота базы....я уже подготовил ловушки )))))
0 - 0
а может заподозрят партизана и потащат на допрос.
вот тут не совсем понятно их права и права вьетнамца )))) какие меры издевательства они могут применять к мирным жителям и какой обыск?
как в жизни. с поправкой на здравый смысл и игру. вот герхарта в прошлый раз к стулу скочем привязали.
и за нож арестовали
0 - 0
При попадании в игрока одного или очереди шаров - игрок считается тяжелораненым. Единственные допустимые действия для него - звать на помощь. В течении 3 минут его могут поднять (взвалить, подхватить) бойцы любой из играющих сторон. Если за 3 минуты бойца не «подхватили» - он считается мертвым.
Перемещаемый боец переходит из ранга «тяжелораненых» в ранг «транспортируемых». Транспортировать бойца необходимо в MASH (если транспортируют GI) или к знахарю (если транспортируют представители Северного Вьетнама). Время транспортировки ограничено здравым смыслом – логично, что час таскать за собою раненого – это нонсенс.
Я правильно поняла, что медики с бинтиками не нужны? Или "тяжелораненного" перед транспортировкой нужно перевязать?
0 - 0
совершенно верно, не нужны. на каждой стороне будет 1 медик - от Организаторов. к нему и волоките.
вязать ничо ненадо :) как показала прошлая игра - хорошо получилось и без километров бинтов
0 - 0
Вопрос снят. Получил твой ответ на мой вопрос на Милике ;)
0 - 0
Зарегился с милитариста. вопрос когда и кому взнос сдавать :?:
когда, пришел ли ответ подтверждение, под каким ником регистрировались?
0 - 0
И все таки американский ремень не влазит в проушины подсумков от советской разгрузки 56 года...так что думаю что не могли они носить данный ремень..скорее всего он был советским...
0 - 0
И все таки американский ремень не влазит в проушины подсумков от советской разгрузки 56 года...так что думаю что не могли они носить данный ремень..скорее всего он был советским...
Йопт, я думал ты М56 имеешь в виду, звыняй :oops: Канешно, советский, при таком раскладе :)