Там нужен не просто шнурок а преобразователь уровней.
Можно по подробней.
Есть некоторые уточнения. Есть зарядки старой ревизии и новой. То что он назвал оригиналом это просто обновлённая версия а есть ещё старого образца это которые с проводом крокодилы и тамия разьёмами. То что называется новой подделкой это точная копия старой версии включая мануал только с т-коннекторами. Может кому и попались зарядки старого образца. Думаю их на рынке ещё хватает.
В целях обеспечения гарантированного обслуживания клиентов для наших клиентов, с ноября 2008.we введена система аутентификации, направленные на страхование, что Вы, клиент, получить максимальное удовлетворение клиентов от нашей продукции.
Пожалуйста, потратьте немного времени, чтобы убедиться, что вы приобрели оригинальный продукт, за счет размещения запатентованной голографической наклейкой в нижней части зарядного устройства.
возможно что их запасы и иссякли на складах производителя. Я (как и 99,9% украинцев) не могу знать как работают китайцы. Это как по мне только ваши предположения. Но то что такое ЗУ было- это факт.
Вы забываете что существуют ещё и ОЕМ производители которые выпускают ЗУ под разные бренды (Gtpover, Turnigy, Hobbyking....). То что назвали новой подделкой сделано явно на хорошем оборудовании. Так что скорее всего это просто кто то из ОЕМ решил подзаработать немного денег на чужом имени. Меню у 90% ЗУ почти одинаковое и явно содрано (вместе с алгоритмами заряда) у более именитых фирм. В начале скайРС тоже обвиняли что они что то у кого то спёрли, уже и не вспомню как точно было. Так что думаю с ними не так всё страшно (хотя время покажет).
А вот третий экземпляр явная кустарщина и я знаю откуда у неё ноги растут :) Её лучше обходить.
Как работают китайские предприятия я знаю из первых рук (периодически там бываю). На текущий момент например я конкретно занимаюсь закупкой/заменой 8357 штук лам накаливания на светодиодный аналог с пониженным потреблением (в рамках государственной программы энергосбережения). Могу Вам сказать: НЕТ у китайских товарищей товарных запасов на складах и в силу того, что они люди неглупые и прогресс развивается - НЕ БУДЕТ.
Скажу Вам честно - мне абсолютно все равно как работает мое зарядное устройство. Если оно выполняет функции в заявленном объеме, пусть внутри бегают тараканы и переносят заряд по электрону в лапках :D
Просто на текущий момент когда понятно, что оригинальная зарядка отличается от клона по:
- качеству сборки
- возможно по используемым компонентам
- программный код защищенного контролера отличается