0 - 0
на мою G&P - САшка и ДиБой вроде как встали без проблем... имитация затвора отсутствует, только шторка.
0 - 0
а чего так всё хило- чего такие хиленькие гирбоксы!!! что после очереди холостыми - разлетаютса ....как то странно..............я особо холостыми и не баловался , ( так после проверки сборки гирбокса)но за 2.5 года работы моей м15а4 нареканий на стенки гирбокса не было...( и до сих пор с ней бегает человек) который у меня её купил...............может у них на видео просто пружины стоят 150 тогда - конечно ничего удивительного
0 - 0
Видео внимательно посмотри, там гир УЖЕ треснутый был, когда начали стрелять. Дело не в пружине даже, в холодную пору года гир становится хрупким (учим физику), собственно было бы снять нагрузку с передней стенки гира. Грубо говоря, когда поршень стреляет в холостую - он летит на полной скорости, а не толкает шар (опять таки физика) и соответственно сила/импульс удара по стенке гира будет больше. Данный девайс снимает нагрузку со стенки гира и перенаправляет ее на все бади.
0 - 0
Здравствуйте, уважаемые товарищи. Обращаюсь за помощью к опытным мастерам)
я по своей неопытности купил первым приводом сие чудо (DBoys S-system), отбегал полсезона, а теперь возникло желание довести привод до ума.
Правильно ли понимаю для того чтобы заменить цевье на стандартный RIS или что-нибудь антуражно-реальносуществующее необходимо менять верхний ресивер?
т.к цевье от S-system интегрировано вместе с рельсой пикатини верхнего ресивера. с дельта кольцом тоже непонятки сплошные. оно там чисто для красоты наверное расположено, никакой резьбы не оказалось под ним.
подскажите что делать?
обрезать планку и ставить цевье типа MOE?
менять ресивер и фронтсет с внешним стволиком?
или есть вариант как наименее безболезненно сменить само цевье? (которое оказалось пластиковым и люфтит)
может кто-то продаст ненужные части бадика или подскажет где купить - был бы признательным!
позже выложу фотографии для наглядности
спасибо за внимание и помощь!
0 - 0
Если я не ошибаюсь, там цевье снимается и получаешь обычную М4 без цевья. Да, у основания мушки нет креплений для стандартного цевья, но такое крепление можно купить на барахолке и в итоге сможешь поставить цевье MOE или стандартный KAC RIS. Если хочешь цевье FreeFloat, то такое крепление брать не надо, просто снимаешь цевье, откручиваешь кольцо с ресивера и прикручиваешь новое FF цевье.
0 - 0
Да простит меня всевидящий модератор, но я честно пользовался поиском, пролистал кучу страниц (по запросу "люфт цевья"), но ответа на свой вопрос так и не нашел.
На новом приводе (фото ниже) жуткий люфт в районе цевья. Подскажите новичку, пожалуйста, как с этим бороться? Не помню где, но где-то я читал, что люфт имеет место быть, даже в оригинале но при нагреве ствола из-за расширения металла исчезает. Но это в оригинале в реплике все более печальней.
[ATTACH=CONFIG]59338[/ATTACH]
0 - 0
В случае с СРЦ это только делать мастеру. У них очень часто бывают кривые корпуса... ну или радикально-колхозные методы типа суперклея :))
0 - 0
У себя на СРЦ убрал люфт до минимума подкладыванием резины под переднее дельта кольцо, снизу именно под нижний рис, между мушкой и дельта кольцом.
Если надо фотку обращайся...