О чем разговор, дут дискуссия затянулась на три страницы, да и нюансов слишком много... насмотрятся фильмов, и будут изображать героев, которые ложатся на гранаты или отбрасывают их. Мне лично будет страшно тогда их использовать, а про стрельбу я вообще молчу. У нас хоть зубы уже, слава богу, укрепились, и кости покрепче будут. А от этого, как нам известно, никто не застрахован. Я бы не хотел узнать, смогут ли выдержат зубы 14-16 летнего малыша. Чем он прикроется!? распиской родителей или поручительством организаторов. А именно это и случится, если дети будут допущены. Мало того, как я понимаю, за участие в страйке малышей, готовы поручится страйкболисты, которые хотят, своих несовершенно летних детей допустить на игры... Мне вот интересно, что родитель сделает человеку, который, соблюдая все правила и дистанцию, случайно попадет по зубам его ребенку и выбьет их, а он их обязательно выбьет, поскольку, как я говорил раньше, зубы и кости у детей еще слабенькие..., а вот вам и будущие инциденты, вражда между командами. Нам это надо, мне этого не надо, да я думаю многим тоже. Хочет обучать своего ребенка, пусть его команда и играет с ним и обучает, если кто-то будет виноват, виноваты, будете сами и винить будете тоже себя, только потом будет поздно. А после 18 лет, будем все рады, что уже подросло наше будущее поколение. :twisted: