:evil:
Vlad, ну, в самом деле, чего?
Баян, но повторюсь, похоже не многие знают, помнят, и ЧТУТ
Мы играем с ДРУЗЬЯМИ, это игра на чесность. Если хочеться прийти с тюном, или еще с чем либо другим ЗАПРЕЩЕННЫМ - то накуй с игры! Не нужно портить игру другим. Что, кто-то нарушает потому что ответственность не страшна? А кто-то не нарушает ибо осознает, что:
1. Ему это НЕ НУЖНО;
2. Он на равных, как и все;
3. Он играет в первую очередь с друзьями, а друзья не лгут/хитрят/воруют/и т.д.
Лично мне не нужны повторения правил, мне хватило раз ознакомиться и быть в курсе поправок (ставить своих в известность) и все. Никаких проблем. Как могут возникать вопросы об нарушениях правил? Вот по этому есть два вида игр:
1. Качественные - с друзьями;
2. Колличественные либо пострелялки - нарушалки, не соблюдалки, и т.д., народ просто оттопыриваеться и им плевать на других и на сам процесс, аля "лиж бы мне было хорошо, удобно, и типо круто :shock: "
Скажу честно, мне нравиться как поражать условного противника, так и быть им пораженным, это не менее лучшее удовольствие. Вспомнилось:
Ползу-ползу, а сам то оказываеться на мушке :lol: . Так я бедняга полз, всю екипировку загадил грязью, но был подстрелен. Испытал необычайное удовольствие от хорошего противника.
Какие-то у нас псевдо-Рембы начали заводиться... Всем в сад!
ИМХО. Зачем тюних выше 120ти (до 136м/с) я не понимаю (кроме снюйперов/кулеметчыкофф)? Скорость подлета быстрее, или стрелять с таких дистанций, до которых обычные "правильные, бдители правил, друзья в конце концофф" и "базовики" не добьют? Охота за мышью?
П.С. У меня есть возможность хорошего тюна, могу достать офигеть какую пиротехнику, могу маклаудить. Почему я этого не делаю? Потому что не хочу! ЧИТАТЬ ВЫШЕ!
Интереснее намного охотиться на зверя, который сильнее Тебя, ловче, быстрее, и сообразительнее? :) Но тем не менее это лучше, чем выслеживать с БФГ мышонка :lol: . Это дело слабаков - это моё ИМХО. Надеюсь не замысловато и мораль ясна.
Добавил/Правка:
Извиняюсь за оффтоп. Отошел от темы, наболело... Высказался...
Просьба не разводить обсуждений по поводу этого поста, а то заоффтопим тут все :wink:
Да и не чего тут обсуждать, это же как 2х2. Это же как потребность дышать, есть, спать