0 - 0
Насчет перевязки и отыгрывания ранений (попадание в каску, броник) при игре в зданиях - это делает закрепившихся в зданиях практически бессмертными.
Со стороны улицы это выглядело так:
3-ий этаж, 6 окон, в которых как в играх на денди появляются бойцы противника, в них попадаешь - через минуту - те же самые лица на тех же самых местах. И так в течении часа. Бессмысленный расход шаров.
Кстати, на "ОБЩАГЕ" такой бонус был у федералов, за которых, само-собой, играл "Вымпел", нам тоже было тяжело вас выбивать. Так что 1:1 :D
Поддерживаю ужесточение требований к пиротехнике: был непосредственным свидетелем выстрела, окуел :roll: Водитель и мино/гранатометчик также.
В конце-концов с 3-4 метров стрелять из такого девайса в стекло автомобиля вообще недопустимо.
0 - 0
Братья???? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
0 - 0
рожа у Айдида такая довольная, как будто он Триаксу как минимум ногу отъел :lol: :lol:
0 - 0
а это не Айдид - это НЕГРОТУР!
А генералом Айдидом был Ростик ЗЛО!
0 - 0
Вступлюсь за Африку.
На построении Африка показывал свой миномет и говорили - что с него будут стрелять как из гранатомета.
Все видели его диаметр.
На этом акцентировали внимание. И Валентин его не запретил.
Мне запретили танковые дымы - я их не использовал. /Хотя они бы нам на пилоте ох как ярко помогли бы/.
Африке - НЕ запретили стрелять из такого диаметра - прямой наводкой. Он и стрелял.
Теперь его обвиняют - как будто он тайно пронес его на игру и начал палить по людям прямой наводкой желая покалечить.
Так кто же виноват?
Организатор - который видел и не запретил. Или боец который стрелял?
Что он нарушил??? Ему допустили орудие - и он строго по правилам стрелял по машине.
Он виноват, что попал в стекло?
Африка конечно тоже частично виноват /надо думать куда и как и из чего стрелять/ - но он действовал строго в рамках правил.
Просто организаторам надо учитывать моменты с поражением при написании правил и потом четко контролировать свои же правила и всякие нестандарты.
0 - 0
Судя по одинаковой ширине профиля лица, если б не цвет, то я б господина Триакселя сразу б и не узнал. Толи у них фазер один, толи мазер.
Я ПРОТИВ чтоб в последующих играх Учезло отигрывал Айдидов и других персонажей которых надо тягать. Я пока этого "измученного голодом негра" дотащил с ребятами, думал руки у самого как у павиана по земле волочиться будут.
А если хотите Учезло видить в этих ролях, пусть с собой дублера берет кг так на 50 меньше и глуханемого. :)
0 - 0
Я как игрок команды СПЕКТР вот что хочу сказать. Африка стреляя из гранатомета целился в колесо машины с колена граната горит в стволе 7 сек, и тут на него вышел модератор игры и во избежании попадания в него Африка встал и тут произошел выстрел.Так что считаю что его прямой вины нет чистая случайность.
0 - 0
Вступлюсь за Африку.
На построении Африка показывал свой миномет и говорили - что с него будут стрелять как из гранатомета.
Все видели его диаметр.
На этом акцентировали внимание. И Валентин его не запретил.
Мне запретили танковые дымы - я их не использовал. /Хотя они бы нам на пилоте ох как ярко помогли бы/.
Африке - НЕ запретили стрелять из такого диаметра - прямой наводкой. Он и стрелял.
Теперь его обвиняют - как будто он тайно пронес его на игру и начал палить по людям прямой наводкой желая покалечить.
Так кто же виноват?
Организатор - который видел и не запретил. Или боец который стрелял?
Что он нарушил??? Ему допустили орудие - и он строго по правилам стрелял по машине.
Он виноват, что попал в стекло?
Африка конечно тоже частично виноват /надо думать куда и как и из чего стрелять/ - но он действовал строго в рамках правил.
Просто организаторам надо учитывать моменты с поражением при написании правил и потом четко контролировать свои же правила и всякие нестандарты.
:D :D :D
:idea: :idea: :idea: Так может стоит организаторам перед проведением игры производить личный осмотр :D каждого игрока :D на наличие того или иного орижия :D , а также в обязательном порядке производить контрольные выстрелы из найденного оружия у бойцов :D , и тогда все будет лады...
:D :D :D И все будут счастливы и довольны, а так же вы сможе обоснованно обвинить организаторов в том, что они не проконтролировали наличие тюнингованных бойцов. Ах да, давайте еще к каждому бойцу приставим по организатору, который будет наблюдать за тем, куда же стреляет конкретный игрок :P :P :P
Или все таки у нас игра на честность?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?! :?: :?: :?: :?: :?: :?:
Вы все взрослые и адекватные люди, так ведите себя соответствующим образом...
0 - 0
Пашка, я понимаю что тема превращается во флуд, но всётаки давай понимать что ОРГИ не вездесущие, а ещё есть такое понятие как элементарные нормы безопасности. Как можно себе позволить стрелять на игре из такой фиговины, которая реально может голову размозжить или рёбра переломать?
Я понимаю что хочется острых ощущений и т.д., но где гуманность?
ЗЫ: на эту игру один новый человечек( действующий,профессиональный и опытный пиротехник!!!), привёз новые гранаты и кассетную мину, все девайсы за час до игры были опробованы мной и группой желающих и дружно нами запрещены для использования по причине некоторой ( как нам показалось) опасности: в гранате использовалась самодельная проф.питарда, которая кажись чуток мощьнее чем жук или корсар. А касетную мину забраковали по причине того, что связной элемент между взрывающимися элементами был толстый страпиновый шнур - что было очень огнеопасно со стоянки многие видели это. И как видишь всё это было сделано без участия оргов, а на уровне нашей сознательности.