0 - 0
Вариантов больше нет ;) ПАШ мага нигер :D
0 - 0
категорического дресскода не будет...но по форме одежды бойца должно быть понятно за какую сторону он воюет...
на стороне американцев планируется американская коалиция и возможно (скорее всего) реконструкторы Бундесвера...
На этой игре в связи с недостаточным количеством американской коалиции на их сторону будут добавлены команды, которые играют в ДПМе и Тропентарне...
Флектарн за амеров играет или готовим антуражных сомалийцев?
0 - 0
Валик вопрос такой шкурняковый - с кандидатурами пилота определились?! Я очень хочу отиграть пилота подбитой вертушки и если разрешишь, то сразу еще 2 вопроса: какое разрешено оружие пилоту и как я понимаю в первых трех эпизодах войны (- Штурм одного из зданий в районе рынка "Бакара"; - Колонна полковника МакНайта; -Выход колонны полковника Мак Найта с захваченым грузом) пилот не участвует? :? И если пилот в них не участвут, то возможно как то смоделировать действия пилота по передаче информации штурмующей группе американских спецов о передвижении сомалийцев, а также ответной информации о происходящем в зоне боевых действий в штаб миротворцев ООН?
0 - 0
Ночь 1.41.ср 10 июня, Дучезло сидит за компьютером и в голову приходят умные мысли....
Голос за кадром: "У него связи не было. И оружие у тебя есть( антуражное), и шлем покрась в чёрный цвет и т. д." Готовся как и все. Успехов!
Жопа у меня тоже чешется за амеров отъиграть, но еще по форме не насобирал для Дельты. Рейнжером не хочу. Пойду в террористы. Банду сколотил- увидите.
Валя , а кто будет женщин и детей отъигрывать? Ладно, знаю, некому. А может кто?.... :)
Надо было завершающим этапом сделать возвращение колонны :geek: , только до этого момента возможно будет доиграть.
0 - 0
Я рад что вопрос бана с Вымпела снят. :)
Предлагается правило по пленению Айдида, офицеров Амеров и других ключевых персонажей.
При первом попадании - ранен. Подвязывает руку. Сам не ходит. Не стреляет. Может говорить. Звать на помощь. Сдается при подходе противника.
Убить нельзя. Только забрать в плен. Увести на базу. И официально расстрелять.
Если вынесли в госпиталь. Далеко от места ранения /база, другой дом/. Через 30 минут снова здоровый.
Такие персонажи объявить на построении.
Это добавить мелких миссий. Типа эвакуация раненного лидера.
Будет больше динамизма и неожиданных поворотов в игре.
Очень хочется поиграть за негров. Столько готовился.
Очень хочу быть Айдидом. :)
Постараюсь в четверг убедить команду - не отказываться от такой перспективной игры.
0 - 0
присутствие нашей команды на игре будет решаться в четверг на команднике....
ну вы там правильное решение приймите! Ибо как без Вас .... 8-)
Самые замечательные русские - это негры. Доказано Пушкиным А.С. :lol:
0 - 0
Шоу на форуме продолжается :-) насчет Дучезло и негро-Пушкина - ржунимагу
Комар отпишусь в личку. Паша, сегодня у нас вечер обсуждения мелких миссий...Думаю введем лишь бы люди на эти мелочи особенно не заморачивались...но тема интересная...я за...думаю впишем в игру.
Насчет Вымпела, я конечно понимаю Вашу обиду, но на встрече мы друг другу все объяснили...отсюда есть 2 выхода либо забыли об этом и продолжаем дружить приняв во внимание то что было сказано на встрече и отписано в личку либо продолжаем дуться...у меня тоже осадок- остался, бывает...НЕ ОШИБАЕТСЯ ТОТ КТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ
0 - 0
Валик вопрос такой шкурняковый - с кандидатурами пилота определились?! Я очень хочу отиграть пилота подбитой вертушки и если разрешишь, то сразу еще 2 вопроса: какое разрешено оружие пилоту и как я понимаю в первых трех эпизодах войны (- Штурм одного из зданий в районе рынка "Бакара"; - Колонна полковника МакНайта; -Выход колонны полковника Мак Найта с захваченым грузом) пилот не участвует? :? И если пилот в них не участвут, то возможно как то смоделировать действия пилота по передаче информации штурмующей группе американских спецов о передвижении сомалийцев, а также ответной информации о происходящем в зоне боевых действий в штаб миротворцев ООН?
Ну вот опять :!:
Давайте в личке решайте сценарные варианты. НЕ НАДО СЛИВАТЬ СЦЕНАРИЙ. Будет неинтересно , когда всё знаешь.
Валя - придумай сомалийцам что нибудь. чтоб руки и ноги были заняты. Чтоб на атаки только время выкраивали.
Типа найди наркоту в доме напротив памятника Пушкину или типа того. Для того чтобы их тоже занять, а не просто по нам стрелять :mrgreen:
0 - 0
Валентин осадок и правда остался, и не малый. Так же из-за этого "недоразумения" от нас ушел один из старых игроков, один из немногих с кем мы создавали команду.
По игре, за всех решать я не буду, как скажет команда так и сделаем.
0 - 0
Граждане.
давайте личные непонятные , не относящиеся к другим командам недопонимания решать в личных сообщениях.
или каждая из сторон теперь начнёт громогласно объявлять ноты протеста .
Будьте чутче к другим. не грузите всех своими отношениями. :D
тема топика - "Могадишо-Продолжение надежды"-14 июня 2009 :!:
а не отношения и обиды.