0 - 0
Семьи.
Семья - предварительное согласованое объединение команд чисельностью 12-20 человек (большая команда)
Фамилию берете выше, только сообщите мне в личку - зарезервирую
Межклановые отношения Вам дополнительно предоставят орги, также как и Вы сами их построете в процессе игры.
Игра будет совершенно не линейна с элементами мил-сим + изменения. Разумеется, у оргов будет большой набор мисий как индивидуальных, так и для сторон, но все будет решать ролевая составляющая, развитие событий игры. Орги предусмотрели возможные развития событий, все под контролем ;)
Помните, всегда главный Айдид, и семьям для группировок очень желательно договариваться с ним для образований
ООН может пытаться разооружить милицию, но только при чисельном превосходстве, иначе ...
Кланы также могут быть подкуплены амерами ;)
Так что будет очень и очень мега интересно :)
0 - 0
А що собою являє процес розброєння ООНівцями сомалійця з автоматичною зброєю? Що йому заважає непідкоритися і відкрити вогонь по ним чи просто втікнути?
0 - 0
По розброєнню.
Вилучають зброю та здають до Мулли (у чохлах бажано). На зброї буде унікальне маркування, згодом ми сповістимо Вас про реалізацію цього методу
По непокорі.
Нічого, окрім наслідків перелічених вище, тобто упізнають, та можуть забрати у своє "Гуантанамо", або ж засудить шаританський суд із подачі Мулли
Чи буде кому і за що його згодом викупити у корупційного амера?
0 - 0
Разоружение мирного населения для наведения порядка в раздираемой гражданской войной стране-одна из задач американцев. Едущая на хамви группа зачистки будет видна очень издалека. Можно его или спрятать или попросить кого то спрятать у себя, в домах будем максимум поверхностный досмотр, если нет наводки. Если вас застигнут с оружием, после требования положить его на землю и вашего неподчинения последует огонь на поражение. Вас уничтожат в 5 сек из кучи оружия как террориста. Последствия такого несанкционированного геройства не выгодны экономически, а именно:
1) Ваша семья несет вас к лекарю, это город и не так далеко, но все таки...
2) Ваша семья платит за ваше лечение.
3) Пока вы лежите в пыли тяжелораненным, вас могут попросту обобрать прохожие.
4) Если в процессе стрельбы по группе зачистки вы попадете по кому либо из мирных жителей, после их претензий через суд Кади снимут штраф с вашей семьи в пользу пострадавших
5) Мулла может расценить ваш поступок как социальноопасный для вообще окружающих, и тоже наложить на семью штраф.
6) Проверят предметно палатку именно Вашей семьи, есть прецендент. И Конфискуют все что там есть незаконное.
7) заберут на базу для допросов, дальнейшая судьба туманна...
Игра все таки командная :) Короче, действует "метод рядового Гомера Кучи и пончика". По большому счету, эта игра более командная чем любая другая, неоправданные и не просчитанные поступки кроме вас наносят вред еще и команде.
На вашем месте я: попытался бы убежать и скинуть оружие в какую то дружественную палатку. Если вас узнают, то обязательно проверят палатку именно Вашей семьи, притом детально, есть все таки прецендент. Если убежать не удалось, то есть вас заметили и потребовали положить оружие, я бы его сдал добровольно, съекономив на лечении, проблемах для семьи, и попробовал повернуть дело к добровольной сдаче и премии, не полная стоимость ствола но хоть что то. Я не я корова не моя, честный пастух, только что нашел в кустах автомат - нес сдавать. :)
0 - 0
чи можна брати в полон кокоса без дозволу мулли і шо за це буде ?)
0 - 0
Якщо не побачить Мулла і ніхто не "здасть" - то що заважає?
Інше питання - що із ним робити?
Особисто я б продав його Айдіду, або запросив за можливості свої вступ до міліції
Можна і амерам його продати, чи обміняти, але це ризиковано, знаю я їх, ці амери лише товпами та на Хамві, тому я б заручився підтримкою сімей чи Айдида - в залежності від рольових відносин. Можна і через Муллу це діло провернути, але прийдеться заплатити не мало за всі закривання очей
0 - 0
По фамилиям
То, что высветил выше Пак, это распостраненные фамилии, а также имена
Предлагаю самим себе при объединении в семью придумать свою фамилию в арабском стиле (большинство Сомалийских фамилий), по типу уже существующих:
:arrow: Азар
:arrow: Асад
:arrow: Хабиби
:arrow: Бардауиль
:arrow: Аббас
:arrow: Баргутти
:arrow: Насралла
:arrow: Захар
:arrow: Ханийя
:arrow: Ясин
:arrow: Янтиси
:arrow: аль-Хинди
:arrow: аль-Халил
:arrow: аль-Масри
:arrow: Машаль
:arrow: Марзук
:arrow: Шаллах
:arrow: Саадат
П.С. Ничто Вам не мешает взять и действующие
0 - 0
якшо шось "натворити" американам, то можна буде переодітись шоб не "впізнали" ?)
0 - 0
якшо шось "натворити" американам, то можна буде переодітись шоб не "впізнали" ?)
Можна натворить и своим и айдидовцам и амерам, футболку там сменить, лицо замотать :) Если не узнают-влезло :)