0 - 0
День добрый. Есть пару вопросов.
Географическое месторасположение полигона?
карта, схема проезда и GPS координаты будут указаны чуток пожже...
Возможен ли туда заезд на своем транспорте?
да
Будет ли стоянка?
да
Сумма взноса?
смета доконца ешё не подбита. думаю что до слудующей среды точьная сумма будет выведена. Ориентируемся на 250.
0 - 0
13-14 июня 2009 учебный центр «Десна»
было в заголовке всей темы,
Уважаемые, проясните ситуацию, пожалуйста.
В ролике было указано, что игра будет 4-5 июля.
Так какая точная дата проведения?
банер неправильный ! игра 4-5 ! она была перенесена в связи с накладками и пересечением по другим играм...
0 - 0
хотелось бы поиграть:) ничо как нибудь приедем сборнои поиграем:) вот только вопросы по АЕГ ам как решать:P
как мне помнится в портах нет такой жёсткой томожни...
и морем прехать не есть проблема...
"Стоимость билета составляет 500-530 гривень"
2 - 0
19 повідомлення
Окончательная сумма взноса уже известна?
ещё нет . думаю что 22-27
сейчас цена 250
если народ будет регится активней и будет нормальное количество людей, цена будет сниженна
(если честно, мы пока в 0 не выходим, а идём в хорошем минусе)
0 - 0
И все таки...- Кто будет допущен для полетов на вертолете ?
0 - 0
Хотелось бы понять, все ли желающие смогу прокатиться, али нет. ибо вариант смотреть на то как кто-то езди, "а я смотрю" многих не устроит.
по поводу допуска на полёты:
допускаются люди не боящиеся высоты ;) , а если серьёзно то вертушка восновном будет забрасывать в тыл противника отряды для выполнения определённых задачь
ибо вариант смотреть на то как кто-то езди, "а я смотрю" многих не устроит.
ПС: это большая игра, в которой принимает участие для выполнения задачь вертолёт, а не авиа шоу с покатушками на вертолёте...
2 - 0
19 повідомлення
Питьевая вода будет? И что по поводу питания? Будет полевая кухня или необходимо брать еду с собой?
вода будет
еда будет :
- обед переходящий в ужин
- лёхий завтрак
0 - 0
Хотелось бы понять, все ли желающие смогу прокатиться, али нет. ибо вариант смотреть на то как кто-то езди, "а я смотрю" многих не устроит.
по поводу допуска на полёты:
допускаются люди не боящиеся высоты ;) , а если серьёзно то вертушка восновном будет забрасывать в тыл противника отряды для выполнения определённых задачь
Хочу быть в составе одного из таких отрядов ;)
регимся ! пишим спецификацию команды ! количество ! и свои пожелания... если люди отыгрывают линейную пихоту то они ею на игре и будут...
0 - 0
У меня вопрос
Если я внекомандник, то тогда смогу ли принять участие?
да сможеш ! из внекомандников будут формироваться группы, которые потом используются по усмотрению командующего...
тоесть куда вас он бросит даже я незнаю...может на блокпост (в пихоту), а может на какоенибудь отдальное задание...
либо примыкание к какой либо из команд...
ПС : поверь драйва хватит всем... ;)
0 - 0
А до какого числа регистрация???
Что подразумевается под порукой команды над кем-либо из внекомандников, когда можна будет точно знать, что я, например, как внекомандник буду допущен к игре?
регистрация закрывается 1-ого числа !
поруки это значит, что они гарантируют твою одекватность, и вменяемость.
и вслучае "ЕСЛИ" получают по шапке за то что привели и гарантировали порядочьность этого человека