0 - 0
Какое примерно растояние между усами контактов должно быть?
0 - 0
Какое примерно растояние между усами контактов должно быть?
Достаточное. :)
Кстати по поводу отсекателя - вот только закончил М-ку ( тоже тировая) так часа три подбирал отсекатель. Потом плюнул и поставил не силуминовый ,а железный. Погепал его немного молотком для придания большей загнутости и все заработало.
0 - 0
Всем доброго времени суток!
Вступление:
В то время, когда кулибины выворачивают мозг наизнанку, чтобы придумать недорогой способ стрельбы короткими очередями, мы вчера получили этот эффект на режиме одиночной стрельбы абсолютно бесплатно и непреднамеренно, и второй день пытаемся вернуться к исходным заводским параметрам.
Сабж:
Была поставлена высокая и ответственная задача запилить из фекалии чупа-чупс.
Параметры подопытного Франкенштейна, которого лепят "из того, что было":
G36 от JG, все базовое и убогонькое, с разных приводов от JG , кроме контактной группы (СА, но пробовали еще ставить SHS, и родную). Гир вне рукояти при полностью нажатом спусковом крючке стреляет нормально и правильно, но после установки гирбокса в рукоять, при нажиме на спусковой крючок (примерно на 3/4 возможного хода без рукояти), делает по 2-3 выстрела в режиме одиночной стрельбы. Грешу на отсекатель, который, возможно, износился о выступ на секторной шестеренке, и недостаточно высоко подбрасывает ключ контактной.
Мои попытки устранить глюк:
Секторную шестерню поднимал/понижал - отшимлено нормально, лапка цепляется полностью, и не проскакивает под выступом шестерни. Установка родной донорской контактной результата не принесла. Пляски с бубном и молитва Ктулху - результат аналогичный. Если сегодня не отремонтирую, то начну приносить в жертву котят.
Help please! =)
0 - 0
Трение между корпусом, селектор плейтом, гиром проверял?
0 - 0
Трение между корпусом, селектор плейтом, гиром проверял?
ходит свободно, отсекатель поджимает в нужные положения нормально.
0 - 0
чудес не бывает, вы чтото упускаете из виду
0 - 0
Привет всем! Есть новый привод MP5SD6 CA. На одиночках проскакивает очередь. Подскажите, что за беда. Спасибо!
0 - 0
Износ контактной или нечеткая фиксация положения одиночки селектор-плейтом.
Скорее всего контактная - у самого СА МР5А4, такая же проблема.
НЕ покупай СХС/Елемент контактные, мне не подошли
0 - 0
Износ контактной или нечеткая фиксация положения одиночки селектор-плейтом.
Скорее всего контактная - у самого СА МР5А4, такая же проблема.
НЕ покупай СХС/Елемент контактные, мне не подошли
Спасибо...буду ковырять, износа быть не может, ибо он только из коробки...
0 - 0
Спасибо...буду ковырять, износа быть не может, ибо он только из коробки...
"Из коробки" идеально (или скажем, на 99% хорошо - ибо идеал, тем более в страйке... ну вы поняли) может работать только ТМ. Все остальное лотерея в той или иной степени.