0 - 0
ICS MP5A4
Box Type 2
Такая вот проблема - пропали одиночные.
разборка показала что сломалось крепление пружины на селектор плейте. купил новый, поставил пружину. одиночные не появились. разобрал бокс, всередине посмотрел отсекатель - целый, выступ на секторной шестерне тоже наличиствует. при стрельбе - отсегатель двигается. вроде по отдельности все целое и работает, а всборе - не хочет. куда копать ?
0 - 0
Отдельно на гирбоксе (без бади) попробуй вручную подвигать селектор плэйт и пострелять. В среднем положени одиночные отсекает?
0 - 0
У меня после переборки пропали на МП5 одиночные..
Двигаю селектор плейт при разобранном приводе и с прижатым двиглом.. одиночных всё-равно нет. все винтики, упоры и пружинки на месте.. Что делать? :(
0 - 0
2Gdanz
я-я,натюрлихь :-)
2Udav_kaa
проверь как эта деталька ВНУТРИ :) гира двигается, не перетянут ли болт и хватает ли пружинке силы возвращать ее на место
0 - 0
С одиночнми вопрос решён, там деталюха поломалась одна.. силюминиевая :( Отта как раз под сегментной шестерней... :(
ууу... Теперь ищу..
0 - 0
Короче приехал с милитариста СМ-031.
После 100выстрелов начали глючить одиночные, а именно типа клин(нажимаю на курок он как буд-то заклинен, потом ставлю на очереди - пару выстрелов, опять на одиночные нормально, но через некоторое время снова тоже самое)
Кто может подсказать как исправить этот бок?????
0 - 0
Были такие же проблемы (правда на ТМ АК47) . Решились заменой аккума. Иногда повторяются на подсевшем аккуме. Если есть возможность, найди аккум на банках саньё и протестируй.
0 - 0
Блин, они что сговорились???
Короче на моем УТюГе МАК47LE проблемка, но я надеюсь это не страшно.....
Короче взял в руки мой привод без аккума (хотел показать другу) поставил типа на одиночные - нажимаю на курок - нехочет нажиматся, я дал чуть болше усилий проскочил.....я еще разок тоже самое, ставлю на автомат - нормально гуляет, взял аккум вставил, поставил на ОД - хрен там вообще нестреляет, переставил на АВ - всё норм валит как миленький, затем опять на ОД - с облегчением.........всё нормально и больше такого неповторялось, вот только непойму в чем причина, я подозреваю что после очереди я несделал пару одиночных и пружина стала в таком положении что недавала нормально ходу курку на ОД!
Если я неправ подправте меня плз.....
0 - 0
А вы почитайте мануал на CYMA АК-74. Там даже написано, что сей момент вполне возможен. И способ лечения есть. Просто дать очередь. Не морочьте голову одиночными. Ставьте всегда на автомат. Мы в команде это обсуждали. Все таки в горячке боя были задержки, а это не есть гуд. Очень просто научиться выпускать короткую очередь, если надо. 2-3 шара. Теперь одиночными стреляем только от нефиг делать и когда пристреливаемся.