0 - 0
Есть у кого отзывы о сабже?
Китайский електроглок очень хорош за свои деньги. Как с USP обстоят дела?)
Как по мне из-за гира слишком широкий... Лучше глок. У него вроде и пропорции норм, а то на USP нереально фонарь или ЛЦУ спереди прикрутить... И в руке он неудобен из-за свой ширины(Субъективно).
0 - 0
Как по мне из-за гира слишком широкий... Лучше глок. У него вроде и пропорции норм, а то на USP нереально фонарь или ЛЦУ спереди прикрутить... И в руке он неудобен из-за свой ширины(Субъективно).
Був власником ЮСП від цими, порівнював розмірами із ЮСП від умарекс (версія на СО2 без ББ), розмір 1в1 окрім рукоятки, у АЕП вона трішки довша (через гірбокс). В комплекті з ЮСП цима додає перехідник під стандартну планку пікатіні.
На рахунок відгуків про ЮСП, що ж тут сказати, як і у глока (глок у мене теж був) тільки плюси.
0 - 0
Був власником ЮСП від цими, порівнював розмірами із ЮСП від умарекс (версія на СО2 без ББ), розмір 1в1 окрім рукоятки, у АЕП вона трішки довша (через гірбокс). В комплекті з ЮСП цима додає перехідник під стандартну планку пікатіні.
На рахунок відгуків про ЮСП, що ж тут сказати, як і у глока (глок у мене теж був) тільки плюси.
USP на CO2 как и АЕП имеет более широкую рукоять.(чтобы влез балон СО2) Попробуйте сравнить с пестиком на грингазе к примеру! Разницу в ширине ствола и рукояти Вы увидите сразу! А переходник на стандартную планку даётся именно потому, что ширина не стандартная. На стандартную ширину на пестике пикатини-ответка не налезет... а должна. Это так к слову.
Но если хочется именно USP АЕП и не будет проблем с хватом - то нет проблем! Машинка весьма не плоха (если довести до ума и вычистить кучу грязи и облоя, как собственно с любого нового пестика) Лично мне субъективно хват USP не нравиться и не удобное переключение режимов огня. Вечно норовит переключиться при смене рук и т.п.
0 - 0
Проблема в том, что нет особо мастеров по переборке АЕП-ов.
0 - 0
Проблема в том, что нет особо мастеров по переборке АЕП-ов.
Я Вас умоляю! структура и строение гира в АЕП не сильно отличается от обычных АЕГов. Тут проблема скорее в наличии запчастей. И то сейчас на маркете есть куча разобранных и продаваемых по отдельности АЕПов