0 - 0
а че - в Кривом Роге в страйк больше никто не играет???
:shock: и не у кого спросить аккум, подъехать и проверить?
моё мнение - аккум. хотя китайцы те еще типы - может быть бок и с приводом, хотя моторчик дергается - значит живой (мотор). а дальше смотреть нужно, но если не знаешь как и что - лучше не лезь и отдай мастеру. а если проблема с приводом, то обменять можно и через инет - созвониться с продавцом и решить вопрос. все.
0 - 0
АПС з заводу має таку дитячу хворобу: клин поршня в точці максимального "взводу". Лікується дуже просто: підпилюється задня сторона поршня (зі сторони направляючої) + перезмазуються добре густою не текучою змазкою площини які труться - і в цій недуже вдалій на мою думку АПС-сівській версії гірбокса критичні: направляючі поршня і там де ці направляючі їздять по стінках гірбоксу; собачка блоу-бека обов"язково, затвор зі сторони стінки бадді, зсередини. Також треба перевірити чи при зборці приводу зворотня пружина, та що повертає затвор назад не запирає його самого, бажано і її промазати. Якщо це зробите, то 90 відсотків успіху вам забезпечено. Акум тут ні при чому, там кривий гір ще в стадії проектування зробили. Якщо вище описане не допоможе, треба буде перевірити чи шестерні не запирають поршень знизу, це ще одна їхня хвороба, проте не на всіх приводах чомусь ...
0 - 0
Зуб, покажи хоть один магазин, который АПС продаст с гарантией :)
АПС-ки прекрасно тюнятся и лечатся. На родных деталях ничего не запирает нигде - при замене да и много что.
да и акум NI-MH 9.6 v 1400 Mah, особенно если китайский базовый - очень слаб для этих приводов, особенно новых не перебраных прямыми руками.
0 - 0
Как по мне,покупая новую вещь-хочется ей пользоваться а не начинать придумывать велосипед.Я бы вернул.Другое дело,если брал что бы рукам занятие было:smile:,винтики покрутить,сломать чего то
0 - 0
Как по мне,покупая новую вещь-хочется ей пользоваться а не начинать придумывать велосипед.
Тогда не покупайте АПС, АЕГ (производитель) и им подобные за 1500 гривен.
Купите ГиГ, ЛСТ, СА (в конце концов) за 3-4 тыщи и радуйтесь из коробки. А покупая дешевый китай - будьте готовы.
0 - 0
Все, коллеги, не волнуйтесь, уже смотрел я этот привод.
Да, АПСки самые убогие из калашей на сегодня.
Изрядно хуже даже Дибоев первых выпусков.
Вот разве СЛРка СА в плане цена/качесво уступит. Ибо стоит немало.
На базовой пружине потребляет 20 А с затвором, 19 без затвора.
Движок выставлен, правда, могут быть шестерни пережаты - в гирбокс я не смотрел.
В общем, даже фосфат 1100 его иногда не взводил, что уж за гидрид*сосиску автора темы.
В общем, уже упомянутый автор резко кинулся менять сабж на цыму, благо магазин на то согласен.
0 - 0
--------Тогда не покупайте АПС, АЕГ (производитель) и им подобные за 1500 гривен.------------
Это типа-вот вы лохи? лично я и все в команде пользуемся 40-ми цимами. Проблем нет никаких.Как с нова работали,так и работают,выдают заявленные 130м,с. А разговор то не о производителях
,а о не исправности .И поверьте видел я привода и за 3 и за 4 и за 5 тыщ --криво собранные,поэтому уважаемые,ЦЕНА, это не показатель
0 - 0
я такого не говорил, просто АПС и АЕг это две фирмы, которые покупаешь как конструктор.
Про цимы 4х серий не упоминалось, хотя там тоже есть моменты которые надо делать сразу, бо потом гемора много.
Славик, шестерни там не могут быть пережаты - они обычно болтаются как сопля в тазике. А сильно тугой взвод скорее из-за очень толстой в базе резинки на поршне.