0 - 0
KJW 92F STYLE NON-BLOWBACK CO2 GUN - Он не блоубек, тоесть без отката затвора. Да еще и пластиковый, вот и дешовый. СО2 могут не допустить до игр. Мощи у них вроде много. Сам на СО2 не юзал, не знаю, может и есть нормальные модели, вписывающиеся в правила.
KJW M1934 STYLE FULL METAL GBB GUN W/CO2 MAGAZINE - с этим вообще не понятно. Похоже баллоны с РЕЗЬБОЙ вкручиваюся в пятку магазина и торчат.
P.S. А чем не рулят пистолеты на Грин-газе?
2 - 0
19 повідомлення
Я, конечно, могу ошибаться, но СО2 вроде более устойчивый к низкой температуре...
0 - 0
СО2 могут не допустить до игр. Мощи у них вроде много. Сам на СО2 не юзал, не знаю, может и есть нормальные модели, вписывающиеся в правила.
Вот это было бы некстати. Думаю, можно пружинами подрегулировать на меньшую порцию газа при выстреле.
P.S. А чем не рулят пистолеты на Грин-газе?
Газ покупать накладно выходит, да и, ходят слухи, СО2 приличнее себя зимой ведет.
0 - 0
купил беретту 92 на СО2. скорость на выходе 1:1 с тем что на грин газе (90-95 м/с). Баллончика хватает на долго, так что не накладно. В принципе нормально.
0 - 0
На долго это на сколько ? Орудуйте более ясными цифрами,господа.Мне например это надолго ни о чем не говорит,а сабж довольно интересен.
0 - 0
У меня Берета, балона мне хватало, на 4 магазина. До минус 5, пистолет идеально себя ведет, на ночной зимней (было гдето минус 10) изредка подтравливал но на утро во время проверки перед боем стрелял нормально :D , сказать не ожидал такого при покупке, ничего не сказать :D , как для зимы или поздней осени советую советую.
П.С. кстати по поводу мощности, у меня есть Кадживишный газблоубек, так беретта помощней будет :D
0 - 0
обойм на 5-6 хватало. лежал неск недель с баллоном и не травил. была проблема - заедал ствол, попадало неск шаров и стопорился. снял крышку, срезал выемки внутри крышки и все заработало. думаю был заводской брак. доволен, но не слишком антуражный, слишком легкий. не чуствуется что оружие )
0 - 0
обойм на 5-6 хватало. лежал неск недель с баллоном и не травил. была проблема - заедал ствол, попадало неск шаров и стопорился. снял крышку, срезал выемки внутри крышки и все заработало. думаю был заводской брак. доволен, но не слишком антуражный, слишком легкий. не чуствуется что оружие )
Реч о пластиковой версии?
У меня метал блоубек, вес около килограма, вполне антуражный вес.