0 - 0
Наше Вам с кисточкой! :)Почитал тут опусы.Мда.Собирайте кит,учите матчасть,стремитесь к мега антуражности,станьте своим с светлых чертогах БК! ))) Там же Правильный Страйкбол!А у вас дешевый и нищий,а значит НЕ правильный )))
Бро, все уже знают что вы ушли.
И все так же знают что БК - собрание чванливых и наглых снарягодрочеров.
Расслабься)))
0 - 0
А я и не напрягаюсь :) В БК много хороших парней,любящих свою тему.А наличие задротов к счастью в единичных экземплярах,коих в любой теме везде хватает :)
0 - 0
разобрались уже, оказалось это были не бриты. просто так получилось что я видел только вас, а что там еще были представители других контингентов мне объяснили только сейчас. это все о той ситуации на будде, когда на одного бойца только я потратил около 800 шаров и 2 жизни...
п.с. на построение было не до претензий, еле ноги волок...
п.п.с. А по теме мужики вы бы помирились все таки на одной теме, а между собой общий язык найти не можете.
0 - 0
Так вроде никто ни с кем и не ругался :)
0 - 0
граждане болеющие, но не относящиеся к теме Британии по прошу держать себя в руках. Мы тут как нибуть сами разберемся :)
Кстати действительно, а кто тут ссорился ?
0 - 0
Эрнесто, ващпе никто О_о.
Кстати, принял окончательное решение попасть на Львовское открытие. Белый, у вас есть желание?
0 - 0
Надеюсь, что тоже на следующее открытие попаду
0 - 0
По флудили и хватит
Кто не понял я не виноват!
0 - 0
Буквально 30 минут закончил "пилить" цевье, собрал все на "померить". Прошу высказать замечания.
[ATTACH=CONFIG]38274[/ATTACH]