0 - 0
Краматоровка - новая Мекка пастафариан?
[ATTACH=CONFIG]94117[/ATTACH]
Сторонникам Макаронного Монстра стало известно о священном месте в районе Краматоровких лесов. Не даром ведь следы боёв за это место находят ещё со времён зарождения разумной жизни.
Группа пастафариан решила совершить паломничество в святые мета 18.03.2017. Отличительный признак паломников - мивинка :) Мирниые ли они - как Летающий Макаронный Монстр пошлёт.
Не все согласны с постулатами прогрессивнейшей из церквей мира. Нам стало известно, что группа радикальных иноверцев (Любители Отведать Лапши) стремится помешать мирной ходе добропорядочных пастафариан. Есть у наших героев и заступники - Святые Паладины Спагетти!
Что же случится в Краматоровской глуши!?
Интриги, скандалы, расследования...
0 - 0
Правила ФСУ, дополнения КСК, ранения.
Старт паломников - 10:00 с Сурикова, остальные по желанию
Пастафариане: посетить культовые места в произвольном порядке и по желанию. Провести фотосъёмку обрядов для привлечения неофитов и пропаганды.
ЛОЛ: помешать пастафарианам в их паломничестве - пленить, переубедить, перевербовать. Фактом провала миссии паломников будут фото, на которых пастафариане кушают что угодно КРОМЕ спагетти.
СПС: помочь святым людям в их нелёгком походе, оградить от неверных, оберегать от всяческих опасностей
Воины, помните! Убийство святого человека - тяжкий грех! Всякий убиенный паломник становится мучеником. Память о невинных жертвах жить будет вечно, а дух его преследовать своих убийц до скончания их века!
Мертвяки: пастафариане - ОДНА жизнь и далее бестелесное существование в образе злопамятного и злокозненного духа, ЛОЛ - точка на карте, выбранная заранее, СПС - подвижный за группой через 10 минут
Кратко: ЛОЛ занимают позиции заранее и ждут, паломники идут, СПС - их охраняют и противодействуют ЛОЛ
[ATTACH=CONFIG]94118[/ATTACH]
0 - 0
Veresk, под моё поручительство
0 - 0
А за друшлаки на головах скидка в взносе предусмотрена?
0 - 0
10 повідомлення
Количесто: +1
Сторона:Апирирующий апиратор из разряда "а вот в 2011м году ух мы воевали на одной игре...."
Кстати, берите котёл, он входит во взнос. Возьму чего в этот котёл положить Будем моделировать :lol:.
С ув.
0 - 0
Никаких поблажек в борьбе с мировым империализмом!
Дуршлаг является каноничным головным убором, но не обязательным.
Вводные есть, паломники готовы - все остальные по желанию и возможностям. Мой телефон не поменялся. На полигоне буду на 400.000
0 - 0
+1
Парни, я пасону, простите. С ночи с работы, в такую погоду мне будет жо...а !