0 - 0
На сколько практичен этот сплав алюминия? Интересует момент: Если привод упадет с рук или упасть с ним, не сломается ли он? Сколько не ищу информацию о этом сплаве, не могу понять на сколько он выдерживает удары, падения и т.п. Прошу ребят которые пользуются приводами из силумина: Дайте свой отзыв. Спасибо Всем за понимание.
0 - 0
Ни на сколько он не практичен. Просто он дешев устойчив к коррозии и создан для литья. Детали из силумина не предназначены для ударных нагрузок. Если привод упадет, то все зависит насколько порист ваш силумин. При морозе риск, что привод сломается, возрастает.
0 - 0
На сколько практичен этот сплав алюминия? Интересует момент: Если привод упадет с рук или упасть с ним, не сломается ли он? Сколько не ищу информацию о этом сплаве, не могу понять на сколько он выдерживает удары, падения и т.п. Прошу ребят которые пользуются приводами из силумина: Дайте свой отзыв. Спасибо Всем за понимание.
Господи да тема стара как мир.
Плотность силуминовых сплавов от 2,5 до 2,94 г/см3.
По сравнению с алюминием обладают бо́льшей прочностью и износоустойчивостью, но уступают в этом дюралям — сплавам алюминия с медью, магнием и марганцем. Материал хрупок, при обработке крошится без образования длинной гибкой стружки в отличие от алюминия и меди.
ГУГЛ в помощь.
0 - 0
Господи да тема стара как мир.
Плотность силуминовых сплавов от 2,5 до 2,94 г/см3.
По сравнению с алюминием обладают бо́льшей прочностью и износоустойчивостью, но уступают в этом дюралям — сплавам алюминия с медью, магнием и марганцем. Материал хрупок, при обработке крошится без образования длинной гибкой стружки в отличие от алюминия и меди.
ГУГЛ в помощь.
Я понимаю что может некоторых опытных игроков этот вопрос достал. Но мне интересно услышать мнение людей, которые имеют и или имели данные привода. И прошу что бы сказали свое мнение. За ГУГЛ спасибо. Ту, что Вы дали информацию, я о ней читал ранее.
---------- Сообщение добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение создано в 21:51 ----------
Ни на сколько он не практичен. Просто он дешев устойчив к коррозии и создан для литья. Детали из силумина не предназначены для ударных нагрузок. Если привод упадет, то все зависит насколько порист ваш силумин. При морозе риск, что привод сломается, возрастает.
Спасибо за ответ.
---------- Сообщение добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение создано в 21:52 ----------
Если есть еще кому что написать - пишите. Буду рад услышать мнение Всех. Всем спасибо за участие в дном опросе.
0 - 0
Все привода М серии (не дорогие) изготовленный из алюминиевого сплава (силумин, цинк-алюминиевый сплав). Хочу спросить мнение тех ребят кто использовал и или использует привода из данного материала. На сколько он практичен? Больше волнует момент что будет если упасть с приводом или нечаянно уронить его с рук? Не сломается ли, на сколько он практичен? Буду рад услышать мнение каждого. Спасибо за понимание. Жду Ваших ответов.
Да, и что практичней: Силумин или цинк-алюминиевый сплав?
0 - 0
Я тебе скажу одно, что силуимн что алюминий не предназначены для падений ударов, не забывай что это игрушка :) С любым приводом нужно обращаться аккуратно, ну а по поводу выбора лучше подкопить, и взять какой то G&g либо g&p, даже не изза того что там материал лучше, а изза того что там нет ни люфтов ни наплывов, с соосностью все в порядке, покупая какой то дибойз ты обрекаешь себя на вечную трудовую деятельность.
0 - 0
Все хвалят АК от CYMA - не дорого и сердито. Автомат Cyma AK-105 (CM040B) - корпус стальной (но он мне не нравится внешне). Карабин Cyma M4A1 (CM002A1) - корпус цинк-алюминиевый сплав (но внешне он мне нравится). И ваше мнение о данном карабине?
0 - 0
В цымовских АК далеко не все из стали. Много деталей из сплава(мушка, стойка прицельной планки, газоотвод) Причем из довольно говняного. Может это мне так повезло, но у меня почти сразу лопнул газоотвод -отвалился кусок в месте со штифтом, который крепит его на ствол. И прицельная планка не держалась совсем потом, что пружина ее была жесткой и выдавливала металл в месте посадки.
По цымовским М4-вроде были жалобы, что у многих отваливались задние выступы на аперре, которые входят в ловер.
0 - 0
мое мнение что лучше купить б/у g&p либо g&g чем новый cyma, у меня был печальны опыт который сейчас валяется в разобраном виде скара от дибойз, где практически все в один голос твердили что это точная копия скара от вфц и нием ему не уступает
0 - 0
б/у
Бу страшно. Я бы за. Но я не спец. Могут же подсунуть...