+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 39

Тема: Mainland операция «The Reporter» 17 апреля 2016г.

  1. #1

    Mainland операция «The Reporter» 17 апреля 2016г.

    Дата: 17 апреля 2016г. 10:00 до 17:00 в Воскресенье.
    Формат игры: дневная.
    Организаторы: Мадокс, Seventy
    Время:

    Регистрация игроков с 9:00
    Построение команд 10:00
    Начало игры 10:30
    Окончание игры 17:00
    Полигон:
    пгт. Партизанское, бывший полигон МВД. Схема проезда на полигон
    Маркировка:
    Цветной скотч.
    Правила: : ФСУ+дополнение: ранение, СИБЗ.

    Тип магазинов
    : 1 бункер или механы (не ограничено),

    Перезарядка на базах и на удерживаемых вышках.
    Пиротехника: Растяжки и гранаты на основе «Корсар 4». Фабричные дымы.
    Мертвяк: 10 минут или после формирования не менее 4 человек.
    Игровой взнос: ~50-60 гривен с человека.
    Количество игроков: до 200 человек
    Техническая поддержка игроков на полигоне: Магазин "Рейд".
    Питание: Чай, печеньки на мертвяках.
    Хронографирование: Обязательное.
    Организаторы вправе отказать в участии до или во время игры любому участнику без возврата взноса, если игроком будут нарушены правила ФСУ, ТБ или здравого смысла.
    Выражаем благодарность: ССК "БАРС" за содействие в доступе на полигон. при поддержке Слайдер, Nightingale

    Схема регистрации на полигоне.
    При въезде на полигон будет стоять блок-пост. Здесь вы предъявляете "лист-заявку" (если вы её не распечатали заранее, получаете её тут же) и оплачиваете игровой взнос. В листе ставится отметка об оплате. Проезжаете на стоянку для авто. Рядом со стоянкой будет расположен стол регистрации. Берёте привод, лист-заявку и подходите к столу. Сдаёте заполненный "лист-заявку", проходите хрон и получаете стикер-наклейку на ваш привод, которая подтверждает ваш допуск на игру.

    Регистрационная форма online.
    Заполненная лист-заявка будет выслана на Ваш электронный адрес.

    Бланк лист-заявки для заполнения вручную.





    Mainland операция «The Reporter»
    ( Действие и история сценария не совпадают с реальностью так как полностью выдуманы)


    ИСТОРИЯ независимых стран Mainland богата конфликтами. За 50 с небольшим лет во множестве стран произошли 28 полномасштабных гражданских войн, более 150 военных переворотов, зарегистрировано 21 случаев геноцида и массового политического террора. Политологи отмечают, что только 11 стран на континенте из более 35 избежали военно-диктаторских режимов. В остальных же странах не менее половины периода независимого существования прошло под управлением армейской верхушки.
    Установление военно-диктаторских режимов на Mainland обостряло внутренние социальные, в том числе межэтнические, конфессиональные и этнополитические конфликты, которые часто выливались в полномасштабные войны. Немаловажную роль при этом играет этнический фактор - одно из наиболее сложных явлений не только социальной, но и политической жизни стран « Mainland», с учетом которого и должны решаться проблемы.
    Cоциально-классовые и национальные факторы в условиях недостаточно развитой социальной структуры как бы скрыты, заслонены этническими проблемами, которые возникли на Mainland еще в древнюю эпоху и приняли особую остроту в постколониальный период, когда на континенте стали возникать национальные государства, имеющие многоэтническую основу.

    Месяц назад агентство «OldWorld» со ссылкой на данные гуманитарных организаций отмечало, что одна из мировых корпораций использует местные реки для утилизации химических отходов в колоссальных размерах, что неотвратимо ведет к экологической катастрофе. При этом, по не подтвержденным пока данным, корпорация координировала и финансировала создание движения боевиков «Фронт освобождения», с целью свержения нынешнего правительства и приведения к власти угодного им диктатора. Как сообщила мировая газета «ТерранРепорд», речь может идти о поставке довольно современного оружия и оснащения, вплоть до приборов ночного видения и крупнокалиберных минометов.

    Завтра ожидается публикация доклада Совета Старого Мира (ССМ) о фактах загрязнения водоемов и роли корпорации в подготовке беспорядков и конфликта. Также будет рассматриваться вопрос о возможном введении миротворческого контингента для обеспечения безопасности государственной власти.
    ССМ, заручившись поддержкой правительственных войск, отправляет группу «Игрек» в зону пропажи журналиста, с целью его поиска и отработки местности зоны фактории на предмет преступлений. А также сбора, расшифровки и передачи данных.
    ( секретно: из данных разведки ССМ)
    - доклад
    : В зоне Икс фактории, не вышел на связь агент под прикрытием фоторепортера. Велика вероятность что агент находится в плену у боевиков. Имеются частичные зашифрованные данные от него в инфосети. По данным осведомителя, информация и дешифраторы распределены по разным схронам и снабжены GPS-передатчиками, активирующимися в разное время в течение дня. Отправляйте оборудование для модификации местных вышек сотовой связи, с целью сканирования местности и обнаружения схронов. Прошу дать карт-бланш на использование силы в случае военных или преступных действий против группы «Игрек».

    - ответ: Допуск группы разрешаю. Кодовое название операции «The Reporter». Оборудование и боеприпасы доставим самолетом. Укажите координаты точки сброса. Ежечасный доклад о состоянии операции.
    «Фронт освобождения» намерены перехватить данные и использовать компромат в качестве рычага давления на переговорах с корпорацией о поставках оружия.
    Компания отправляет группу наемников ЧВК с целью перехватить и уничтожить компромат. А также урезонить зарвавшихся боевиков.


    УЧАСТНИКИ, СООТНОШЕНИЕ СТОРОН:
    1. Правительственные войска Фактории, группа «Игрек» - 50%
    1. Военная группа ЧВК (наемники корпорации) -25%
    2. «Фронт освобождения», (боевики) -25%

    ОСНОВНЫЕ БОЕВЫЕ И БАЗОВЫЕ ЗАДАЧИ ИГРЫ.
    Правительственные войска Фактории, группа «Игрек»
    Обеспечить получение оборудования для активации вышек триангуляции. Активировать вышки для обнаружения схронов с дешифраторами. Обеспечить получение данных с вышек. Поиск журналиста (агента под прикрытием) на территории, в которую произвелась высадка. Создать ударные группы, для ликвидации любых военных или боевиков на территории Фактории. Найти любые данные о репортаже (пароли, шифры, коды которые откроют сюжет в инфосети) отправить данные в генштаб операции.
    Группа ЧВК (наемники корпорации)
    Перехватить оборудование и активировать вышки для обнаружения схронов с дешифраторами. Установить контроль над вышками для выявления местонахождения схронов. Поиск и допрос осведомителя с целью узнать пароли, шифры, коды которые откроют сюжет в инфосети с последующим удалением компромата. Захват схронов с дешифраторами. Выявить и уничтожить любую информацию компрометирующую компанию.
    «Фронт освобождения», (боевики)
    Установить контроль над вышками для выявления местонахождения схронов. Поиск и допрос осведомителя с целью узнать пароли, шифры, коды которые откроют сюжет в инфосети с целью получения информации. Расшифровка информации и передача ее командованию группировки.

    УСЛОВИЯ ПОБЕДЫ

    Балловая система, баллы начисляются за выполнение задач:
    - Захват оборудования и активация вышки.
    - Получение данных с вышки о местонахождении схрона.
    - Активация шифра и передача\уничтожение данных.
    - Дополнительные квесты.

    Ранение - первое попадание любым количеством шаров. Раненый не может самостоятельно передвигаться и вести огонь до оказания первой помощи. Оказать первую помощь может медик или любой игрок. На видное место накладывается бинт не менее 5 туров.
    Раненый может звать на помощь, показывать жестами, его можно перемещать в укрытие. Убит - повторное попадание любым количеством шаров, не оказана помощь в течение 5-и минут.
    СИБЗ (бронежилет с имитацией бронеплит, каска) дает дополнительные преимущества при ранении.
    Первое попадание любым количеством шаров - Оглушение. Оглушенный не может самостоятельно передвигаться и вести огонь в течение 3-х минут. Повторное попадание любым количеством шаров приводит к ранению (см. пункт Ранение)
    Респаунды Рядом с Базами группировок - 10 минут или после формирования не менее 4 человек.




    Возможна централизованная доставка на полигон и обратно. Указывайте в соответствующем пункте при регистрации. Стоимость проезда зависит от количества пассажиров. Место сбора будет объявлено позже.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: reporter_baner.jpg‎
Просмотров: 46
Размер:	75.8 Кб
ID:	86663  
    Последний раз редактировалось Seventy; 13.04.2016 в 17:00. Причина: открыта регистрация, добавлена ссылка на схему проезда
    Курил "отвертку". Теперь курю "фонарик"

  2. #2
    Курсант Аватар для К-о-л-я-н-ы-ч
    Регистрация
    03.04.2010
    Адрес
    Днепропетровск
    Команда
    PrizraK-N
    Сообщений
    58

    Re: Mainland операция «The Reporter» 17 апреля 2016г.


  3. #3
    Командир Фантома Аватар для Кол
    Регистрация
    03.07.2013
    Адрес
    Днепропетровск
    Команда
    дрг Фантом
    Сообщений
    377
    Записей в дневнике
    1

    Re: Mainland операция «The Reporter» 17 апреля 2016г.

    Фантом 4 чел, чвк

  4. #4
    Командир Фантома Аватар для Кол
    Регистрация
    03.07.2013
    Адрес
    Днепропетровск
    Команда
    дрг Фантом
    Сообщений
    377
    Записей в дневнике
    1

    Re: Mainland операция «The Reporter» 17 апреля 2016г.

    что-то тут тишина, будет что?

  5. #5
    Новобранец Аватар для Zema7774
    Регистрация
    12.06.2012
    Адрес
    Першотравенск
    Команда
    PMC "Teiwaz-team"
    Сообщений
    27

    Re: Mainland операция «The Reporter» 17 апреля 2016г.

    все будет)))

  6. #6

    Re: Mainland операция «The Reporter» 17 апреля 2016г.

    У нас как обычно, то никого на реге, а по факту все невлазят.
    Застолблю ка я себе официальную полочку в вагоне, а то я Вас знаю...
    Краткость и точность полета пули - сестра снайпера.

  7. #7
    Новобранец Аватар для zloy07
    Регистрация
    28.08.2013
    Адрес
    Днепропетровск
    Команда
    Airsoft Team Taipan
    Сообщений
    14

    Re: Mainland операция «The Reporter» 17 апреля 2016г.

    Днепропетровск
    СК Тайпан
    ЧВК
    4-5 человек.

  8. #8
    Овертюнщик и бункероносец Аватар для evil_sysadmin
    Регистрация
    16.02.2010
    Адрес
    Dnipro, Ukraine
    Команда
    Assault Brigade (3rd Para)
    Сообщений
    1,928
    Записей в дневнике
    9

    Re: Mainland операция «The Reporter» 17 апреля 2016г.

    Assault Brigade 2 + рекрут.
    На усмотрение оргов.
    Последний раз редактировалось evil_sysadmin; 13.04.2016 в 14:22. Причина: транспорт нашли
    "There are no dangerous weapons; there are only dangerous men.” © Robert A. Heinlein, Starship Troopers
    Utrinque Paratus

  9. #9
    Курсант
    Регистрация
    23.08.2009
    Адрес
    Днепропетровск
    Команда
    Совы
    Сообщений
    35

    Re: Mainland операция «The Reporter» 17 апреля 2016г.

    Раз все такие порядочные...
    Пока 2 человека, сторона не критично.

  10. #10
    Новобранец Аватар для [Гарри]
    Регистрация
    07.04.2016
    Адрес
    Харьков
    Команда
    Шалена зграя
    Сообщений
    6

    Re: Mainland операция «The Reporter» 17 апреля 2016г.

    Всем привет. Есть в планах приехать, плюс 4 человека. Кто может подсказать по нахождению полигона и некоторые орг вопрос - пожалуйста в личку, а то организатор почему-то молчит и ничего не отвечает

  11. #11
    стрелок Аватар для КАБАН
    Регистрация
    09.08.2013
    Адрес
    днепр
    Команда
    Сердитые Птицы
    Сообщений
    78
    Записей в дневнике
    4

    Re: Mainland операция «The Reporter» 17 апреля 2016г.

    +1 «Фронт освобождения»
    " КАБАН "

  12. #12
    Наемник Аватар для Black_J
    Регистрация
    24.03.2012
    Адрес
    Днепр
    Команда
    XVIII Airborne Corps the "Sky Dragons"
    Сообщений
    30

    Re: Mainland операция «The Reporter» 17 апреля 2016г.

    6-7 человек за ЧВК..

  13. #13
    Оператор Аватар для Fritz Smirnov
    Регистрация
    22.03.2012
    Адрес
    Днепропетровск
    Команда
    РПГ Партизан
    Сообщений
    140

    Re: Mainland операция «The Reporter» 17 апреля 2016г.

    РПГ "Партизан"
    2 бойца
    транспорт свой
    Часто для решения вопроса нужен не ответ, а действие.

  14. #14
    Курсант Аватар для Piligrim
    Регистрация
    03.12.2012
    Адрес
    Днепроретровск
    Команда
    БАНДЕРЛОГИ
    Сообщений
    79

    Re: Mainland операция «The Reporter» 17 апреля 2016г.

    Бандерлоги
    9-12 бойцов
    фронт освобождения
    Херня война-главное маневры!

  15. #15
    Курсант Аватар для Дру
    Регистрация
    21.05.2013
    Адрес
    Днепродзержинск
    Команда
    СК*КОБРА*
    Сообщений
    60
    Записей в дневнике
    1

    Re: Mainland операция «The Reporter» 17 апреля 2016г.

    СК"Кобра" г.Днепродзержинск
    4-6 чел.
    Сторона - не определились.

  16. #16
    Авторизированный торговец Аватар для J I N
    Регистрация
    01.04.2014
    Адрес
    Днепр
    Команда
    Grenadierbataillon 18
    Сообщений
    43

    Re: Mainland операция «The Reporter» 17 апреля 2016г.

    Grenadierbataillon 18.
    7-9 человек.
    Правительственные войска Фактории.
    Последний раз редактировалось J I N; 13.04.2016 в 16:30.

  17. #17
    Курсант Аватар для К-о-л-я-н-ы-ч
    Регистрация
    03.04.2010
    Адрес
    Днепропетровск
    Команда
    PrizraK-N
    Сообщений
    58

    Re: Mainland операция «The Reporter» 17 апреля 2016г.

    Добрый день уважаемые участники игры!

    Убедительная просьба, в обязательном порядке отписаться на форуме, или сообщить любым доступным средством (телефон, личное сообщение) о том, сколько человек будут без транспорта ехать на полигон.

    Заявки ждем вплоть до субботы 16.04.2016.

    P.S С уважением организаторы.

  18. #18
    Новобранец Аватар для chechen.
    Регистрация
    14.12.2014
    Адрес
    Харьков
    Команда
    безкомандный
    Сообщений
    21

    Re: Mainland операция «The Reporter» 17 апреля 2016г.

    увы, но снимаемся. надеюсь до следующего раза.

  19. #19
    Оператор Аватар для Nightingale
    Регистрация
    23.09.2007
    Адрес
    Днепропетровск
    Команда
    Джентльмены
    Сообщений
    929
    Записей в дневнике
    18

    Re: Mainland операция «The Reporter» 17 апреля 2016г.

    Джентльмены
    5
    Сторона по месту.
    Своим ходом.

  20. #20
    Овертюнщик и бункероносец Аватар для evil_sysadmin
    Регистрация
    16.02.2010
    Адрес
    Dnipro, Ukraine
    Команда
    Assault Brigade (3rd Para)
    Сообщений
    1,928
    Записей в дневнике
    9

    Re: Mainland операция «The Reporter» 17 апреля 2016г.

    В общем наше «командное» мнение.
    Всё как всегда: полигон — фигня, орги — беспредельщики, противники — маклауды, союзники — неадекваты, сценарий — пипифакс, плов — не обнаружен, печенек — мало, вместо пива — вода, ветер — всегда в лицо.

    На этом профилактика зазнайства у оргов закончена, всем прибывшим громадное спасибо. То, что хотели — получили сполна, надеюсь не мы одни.

    P.S. Что-то не могу найти свой хронограф, теоретически — мог забыть на полигоне где-то в районе орговского стола.
    Последний раз редактировалось evil_sysadmin; 17.04.2016 в 19:32.
    "There are no dangerous weapons; there are only dangerous men.” © Robert A. Heinlein, Starship Troopers
    Utrinque Paratus

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

розробка та технічна підтримка сайтів, інтернет-реклама