0 - 0
Этого плюса хватает, что бы остановить свой выбор именно на ГГ. Это я говорю не от фонаря, а как пользователь сусата Стар с опытом. В такое время года в стар смотреть больше 30 секунд не возможно, моментально появляется туман... в ГГ такого нету.
С моей точки зрения ГГ светлее Стара, помому при взгляде в ГГ света больше.
Так же выводы не от фонаря, владею прицелом с января 2008.
Кстате тут нюанс еще зависит от очков.
0 - 0
ну да, есс айс обработаные дорогим антифогом - плохие очки :D
0 - 0
В такое время года в стар смотреть больше 30 секунд не возможно, моментально появляется туман... в ГГ такого нету.
У тебя прицел протекает скорей всего. Разбери и поменяй прокладки. На гане у народа такое было, справлялись презиками.
0 - 0
Да не в прицеле туман. Очки моментально запотевают. А в гг такого нет ибо фокусное расстояние не впритык а пару сантиметров.
0 - 0
a что - єто проблема сусат аресовкий достать?! :?
я вроде нашел
0 - 0
джентельмены! подскажите кто-нибудь знает что-то о сусате от арес? каков он?
0 - 0
Вопрос о SUSAT ARES! Их собственно два: первый - что это за регулировочное колесо справа, зафиксированное шестигранником? второй - можно ли как то бороться с фокусным расстоянием. При использовании ESS ICE прицеливаться крайне не удобно.
0 - 0
Попробуй целиться в Ess V12 )))
А вообще сними или обрежь наглазник на сусате. Станет легче.
Регулировка справа - бутафория.
0 - 0
Фокусное расстояние - дело привычки. Когда привыкнешь к прицелу сразу будешь прикладываться так, как нужно, не больше и не меньше. Целиться нормально и в айсах и в эдвансерах.