0 - 0
Я был уверен что на постсоветской територии дело обстоит иначе :(
это к вопросу о назначении в должность нового словаревладельца? )))
Есть хорошая поговорка про соринки, бревна и глаза, дословно не помню как там было ;)
0 - 0
сытый пьяному не товарищ? ;)
0 - 0
Есть хорошая поговорка про соринки, бревна и глаза, дословно не помню как там было ;)
Понятно, нужен ещё и сборник поговорок ;-), что б уточнить детали.
Дело в том, что такскать задорновщина, "ну тупыыыыыые" - это одно, а личные наблюдения это совсем другое - первое в дискуссии тянет на троллинг, второе - уже что то повесомее.
У нас в школе училась девочка, вернувшаяся из Америки, на ПМЖ О_о. Папа решил тут бизнесом заниматься. Проучившись примерно до 6-7 класса там, она не знала названий всех материков. Но ничего, научили.
Причём виновата система образования - сама девочка вполне умная.
0 - 0
Увы!!! только всевышний совершеннен
0 - 0
сытый пьяному не товарищ? ;)
Док, надо тебе словарь крылатых выражений подарить, пора закончить эту путанницу:
-Деньги лучше чем журавль в небе!
-Не нравится - не ешь, а поперед батьки в пекло не лезь!
0 - 0
ой.. а можно в подарочном наборе?
0 - 0
Увы!!! только всевышний совершеннен
Увы, увы...
ой.. а можно в подарочном наборе?
эт к Санте ) он книжки всем задаривает
0 - 0
К слову сказать, господа, надо поактивнее ругать американское образование - потому, что возможность гордится советским образованием, или испытывать по этому поводу "имперские комплексы" - это кому как :-))), у нас тает с каждым моментом. Уже я учился по урезаной школьной системе, а с тех пор её урезали ещё раза три. Вырезают из школьной программы такое, что волосы дыбом встают.
0 - 0
кстати эрудированность еще никто не отменял,а ошибки в правописании всеголиш в малой практике , профессия не распологает :)