0 - 0
Подскажите как определить что за тип аккумулятора и как его заряжать зарядкой Hobby King Eco Six такой как на фото?!
Никакой маркировки на аккуме нет. Когда-то давно его успешно заряжали этой зарядкой, после включения она показала NiCd, с большой вероятностью это означает что ранее так и заряжалась, но не хотелось бы запороть аккум, которые к тому же лет 6 пролежал без дела. Стоял на Tokyo Marui AK47.
Заодно буду признателен за подсказку по названию аккума, чтобы купить новый.
0 - 0
Так а как понять Ni-Mh или Ni-Cd?
Поставил на программу для Ni-Cd, не накрлется если это металгидридный?[ATTACH=CONFIG]98494[/ATTACH]
0 - 0
Несколько я помню (зарядка не под рукой), там в принципе Ni-Mh-режима нет, поэтому и выбран Ni-Cd.
0 - 0
Несколько я помню (зарядка не под рукой), там в принципе Ni-Mh-режима нет, поэтому и выбран Ni-Cd.
Есть. поэтому и решил уточнить.
0 - 0
Вскрыл изоляцию, это Ni-Cd. Поставил на зарядку малым током 0,1А, к утру показало полный заряд, вставил в привод - аккум живой :)
На сколько его хватит я не знаю конечно, но тарахтит достаточно бодро, как одиночными так и очередью. пробовал без шариков.
Может можно этой зарядкой аккум как-то потренировать или измерить емкость аккумулятора?
[ATTACH=CONFIG]98499[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]98500[/ATTACH]
0 - 0
Да, можно выбрать режим Discharge, разрядить и потом уже зарядить полностью на Charge :)