0 - 0
Тема для публикаций впечатлений об игре, критики и пожеланий. А так же размещения фото.
2 - 0
19 повідомлення
По уровню организации это была лучшая игра за прошедшие пять лет.
Относительно критики/предложений, как и в прошлый отправлю все в личку организаторам, а здесь им остается сказать только большое спасибо. Не буду всех перечислять, чтобы никого не забыть. Старались все без исключения и замахались заметно. К вам претензий по отдаче и отношению не может быть в принципе. Поверье на слово, кое что я все же повидал )))
Игра для всех прошла очень по-разному. На то были причины. Насколько понимаю, приехавшие в субботу потеряли очень много. Мы были на полигоне с четверга и получили море драйва.
Отдельное спасибо всем хитросделанным и прочим подобным (которые присутствовали с каждой стороны), благодаря вашим усилиям появилась надежда, что в следующий раз игра будет еще лучше. Называйте это спойлером, инсайдом, чуйкой или как хотите )))
Нашим гостям из Грузии все понравилось, они также отметили и оценили труд организаторов. Они также искренне благодарят весь ваш коллектив.
Пока что у меня все )))
2 - 0
19 повідомлення
Просили разместить: Утеряны перчатки MECHANIX M-PACT в цвете COYOTE примерно в районе ржавого "молоковоза", или парковки, или бара, или...
1 - 0
13 повідомлення
Впервые на этой игре. Понравился не линейный сюжет и игровой мир. Проделан огромный труд и это чувствуется в каждой детали. Большая благодарность за это организаторам и отдельным игрокам. Тут есть мера свободы для каждого игрока + возможность попробовать себе в разных амплуа, чем я активно и занимался. При регистрации за мирного серба была мысль что я буду статистом для выдачи квестов, а ж нет-полная свобода и много приключений.
Отдельное спасибо lormex который меня радушно принял и проводил, полиции косово с настоящим организованным участком и даже выездным уазом и их очаровательной блондинке, которая может зверски расстрелять и нежно обыскать. Поднимало настроение когда на блок-посту спрашивали:"Оружие, наркотики или помидоры есть?". Пресса которая успевала за всеми новостями и печатать каждодневные газеты вы просто супер-ваши новости давали повод для многих игровых событий. Служители духовного мира которые отпахали на ура давая духовные наставления и вселяя в заблудшие души идеи духовной войны. За монашку которую продали за 800 у.е. и барана я полиции отомстил не однократно. Бойцам армии Косово отдельная благодарачка за их сдержанную ненависть и неусыпную бдительность- благодаря чему не удалось проникнуть на их базу не тайно и не явно. Большое и отдельное спасибо торговцу-без твоего кредита доверия моя бы месть за сербов была бы не такой эффективной.
В итоге проэкт душевный и насыщенный, отдельные условности портили кому-то игру, но не мне. По пожеланиям, если соберу мысли в кучу напишу организаторам отдельно.
0 - 0
Найден разгруз. Вернем хозяину.