0 - 0
Приветствую парни !!
Мне требуется сделать выбор для покупки между Активной гарнитурой - TCI LIBERATORIII и MSA SORDIN SUPREME PRO DUAL. У кого какие мнения , почитал отзывы обзоры и те , и те супер , а вот определиться не могу. Кто, что скажет.
Спасибо за помощь !
P.S. как убрать фото справа ?:?::smile:
Да, забыл. Наушники предназначены будут для активного использования, парни из боевого подразделения попросили проконсультироваться.
0 - 0
Имел оригинальные MSA SORDIN SUPREME PRO, не самая удобная в мире штанга микрофона, так же рекомендую заменить подушки на гелевые. Дужка так же давит на череп и вызывает головные боли.
Но все индивидуально, кому-то может и окей будет.
TCI Liberator в комплекте с тряпичным оголовьем будет удобнее в связке со шлемом, дужка не будет так давить как с MSA SORDIN SUPREME PRO.
0 - 0
в случае длительного ношения я бы еще по рекомендовал посмотреть на nacre quietpro но, есть минусы надо научится их вставлять в уши с первого раза может не получится и уши будут болеть от неправильного впихивания это надо разобратся со своими ушами потом все идет гладко, и еще минус кнопка птт сделана под правую руку больше, левой не удобно на нее нажимать((.